п.с.: сегодня парни установили кондюки. От момента заказа до монтажа - 2 дня. Цена классная, спасибо за скидку. Монтажники молодчаги, сервис отменный

___Andrey___ писав:Спасибо Виктору Термокому за скидку и организацию монтажа 2-х кондиционеров.
п.с.: сегодня парни установили кондюки. От момента заказа до монтажа - 2 дня. Цена классная, спасибо за скидку. Монтажники молодчаги, сервис отменный![]()
![]()
Термоком писав:___Andrey___ писав:Спасибо Виктору Термокому за скидку и организацию монтажа 2-х кондиционеров.
п.с.: сегодня парни установили кондюки. От момента заказа до монтажа - 2 дня. Цена классная, спасибо за скидку. Монтажники молодчаги, сервис отменный
Премного благодарен за комплиментэто наша работа
в субботу на
с меня
Конфета писав:Термоком, и от меня спасибо за качественную работу!
IBAH писав:Есть у меня один проект, но на его времени катастрофически не хватает.
Но хочу выразить свою искреннюю благодарность людям которые помогают мне в реализации этого проекта:
___Andrey___
Большое спасибо за очень качественный материал для реализации данного проекта. Действительно качество класс за небольшие деньги(на Пионерку ты не явился, посему настойчиво прошу сбросить мне номер своей карты для восстановления статус кво). Без качественного материала - мастер никогда ничего толкового не сделает.
Андрюха - спасибо, реально ждал пионерию что бы поблагодарить, но не судьба. Пусть немного запоздалое - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!![]()
![]()
tayles писав:Огромная благодарность одноклубникам
Теме http://vwbus-club.org.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=417,
Тема писав: Хотя я думал мы посидим подольше и Толяна и Свету вызовем