Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Хомяк писав::cool_cool: Всім привіт. Розшифровую (ХОМЯК) Хоменко Олександр Михайлович Я Київський Чим займаюся; ЖИВУ.
Ну НаКаНеЦто Куме, вливайтеся в стаю п.с.: Я Киевский замени на Я Какашка ..от когда проставишся , тада будь хоть Киевский, хоть Красивый, хоть КлёвыйБурундучок
Смотри на жизнь немного веселей! Крутись, вертись.. и всё будет ОК!!!
067-401-40-98
050-745-90-91
Доброго времени суток!! Полгода как с Вами, но только сейчас увидел эту тему. Я Сергей, 29 лет с Донецка, 2 детей, не судим))) Бус взял для работы, поэтому грузовичек. Длинный, почти высокий и красный! Бус не первый, до этого в семье был и Вито, виваро и киа. Также есть легковая для семьи и мото для души Примите в свои дружные ряды!!
Всем привет! Я Лёша, мне 27 лет, родился в Киеве, в нём и живу.... Работаю на ЗАТ "Оболонь" химиком. женат, закончил университет Пищевых Технологий. в 2008году бусоводом стал в марте 2013. принемайте в свои ряды...
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."