Paparadva писав:Andrikos писав:А я с женой не могу найти кампрамис (боится),хочу купить байк Honda CBR 1000RR 2006 отдают за 8500 у.е с доками,хотел взять в тихоря но сумма не маленькая как-то не шифронеся вот и приходится только мечтать

А опыт езды на спортах есть???
1000 фаер это снаряд,который ошибок не прощает!!!!
Добавлено 04/05/12, 01:13 Гусь_ писав:В прошлом году перевозил другу 800 кб ямаху,пока я по городу ехал до гаража он меня раз 6 обогнал,покатался он две недели на нем и разбился- разарубил пополам москвич пирожок,человека убил и сам то же.Не подумайте что я баба яга,которая против но может жену послушаться? Страшно терять любимых.
Конечно страшно.
Но и на машинах гибнут люди,и пешком и на море, и самолеты падают,и еще тысячу примеров могу привести.
Но если ездить так,как будто завтра никогда не наступит,то оно не наступит.
И кто хоть раз падал,тот знает как хреновато потом,сколько времени и сил уходит на лечение,не говоря уже о деньгах и ремонте мото.
Сам 3 раза круто бился,ломался,травма плеча-ключицы оставила свой след навсегда,в последний раз в машину врезался,но ниче живой пока.
Позавчера в повороте лег,покоцался.
Но желание ездить не пропадает,несмотря на то,что люди бьются,сам это видешь,картина жесть.
Мотоциклист должен уметь хорошо управлять мотоциклом,знать предел возможностей своих и мотоцикла,всегда быть готовым к падению и дтп.
Важно уметь быстро останавливаться,резко изменять направление движения,правильно расчитывать траекторию,контролировать дорожную обстановку на 10 шагов вперёд.
Пользоваться экипировкой и иметь на мотоцикле дуги безопастности обязательно.
Но это все не панацея,и всяко может быть.