ахл тоже нормально наворачивает, но после 1,8Т - слабенько будет. Тут тебе решать чего нуно. Гоночный болид с вместимостью икаруса и проходимостью хамера - пока только разрабатывают.

Главное не берите на автомате бо тот не едит. Конечно этот дрыг на пассатах, шкодах... 1.8Т очень удачный и резвый но ничего, когда поездите на бусе то на зад на легковушку не сядите. Это реально очень вместительный автомобиль дай по проходимости зимой джипы стоят в сторонке, а по гололёду на длинной базе то вообще молчу какой кайф
У меня была Т4 каравелла синхра длинная 2.8 бензин-газ то он ехал не плохо сейчас сел по дурости на S600 да он уже не едит он низко летает но всёравно сейчас продаю его и назад хочу бус. 

Oleg писав:Vxxx
Да переделан. С завода олн был 2.5 бензин синхро потом поставили туда движок 2.8 бензин AES но с мозгами от гольфа 190лошадей

Vxxx писав:Oleg писав:Vxxx
Да переделан. С завода олн был 2.5 бензин синхро потом поставили туда движок 2.8 бензин AES но с мозгами от гольфа 190лошадей
Ооо это уже интересно, а я думал бесперспективняк полнейший.
кпп родная осталась? Ожил т4-к небось?
Я когда купил то больше года на нём отмучелся он не ехал вообще даже мотор зарезал. Ганял на станцеи никто не мог найти причину
Я думал может мотор был такой нашол другой почти новый поставил но он чу-чуть поехал лучше потом я решил поменять весь выхлоп снял от штанов до заджа и поехал ним же на базар подберать... Когда выехал с гаража и стартанул с места то на асфальте осталить полосы чуть больше 4рох метров но это был снят кардан. Вот тогда я ах
... Поставил весь новый дай ещой прямоточный выхлоп и тогда понял что в нём всётаки есть те 190кобылок. Сейчас этот бус у нового владельца в херсоне.
Oleg писав:[
Ещо такой вопрос у Вас 1.8Т был на ручке или акп?? У меня сейчас стоит пассат на акп я на него ставил ГБО то он реально намного тупее того на ручке даже скажу хуже чем тешка 2.5 бенз.
Oleg писав: Я щитаю что на газу сейчас дешевле ездить чем на дизеле.

само собой.
где вы взяли расход в 18-20 л газа я не знаю. у моего аппетиты поменьше, город 15 трасса 11-13. заправляю газ по 5 грн. итого 5грн*15л =75 грн/100 км город и 5грн*12л =60 грн трасса
. вполне экономично,не встречал ни одну дизеляку с такими аппетитами (в гривневом эквиваленте). да и мощи с головой-это же не спорткар. если бы сейчас стал выбор бенз или дизель выбрал бы бенз не думая.

ihtiandr писав:Ну, у мну на 2,5 бенз синхре газа хавает город 16, трасса около 14 (правда база длинная).
Если будешь в Харькове - легко покатаю и устрою по возможности экскурсию по городу!

bukaxa писав:но лично у меня осталась старая спокойная манера езды