Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Иван, а куда едем? Мне например не верится что мы сможем попасть/заехать на ту поляну из-за того что там будет закрыто/перекопано/занято. И при такой жаре можно поваляться на песочке, а нормального спуска к водичке нет. Надо отправить гонца на разведку. Начинать надо с этого. Кто едет?
Если честно,мне не понравилось-берег крутой и пляжа вообще нет,вода очень тёплая и грязновата,много дохлой рыбы плавает,а после обеда вообще солнце прячется за деревьями.А,ещё,муравьёв Туда только ехать
IBAH, узнавай, главное чтоб не так далеко было и подход к воде человеческий. А я может завтра вырвусь позырить место возле Петровцов, но точно не обещаю
По Десне инфу сегодня скинут, по Петровцам - люди говорят за Лютежом вправо ближе к Козаровичам были места, но они уже год или два там не были. Если выйдет вечерком смогу прокатиться туды посмотреть.