Добрий вечiр шановному товариству! Вчера стал счастливым обладателем VW Caravelle GL 89 2.1 DJ(full). Слава богу перегон в 920 километров прошел успешно. Был очень удивлен тягой и мощью этого движка - хвала немецким конструкторам!!! Любые подъемы,которых на Донбассе в изобилее, бус без напряга преодолевал на 5 передаче играючи.Перед покупкой был наслышен о прожорливости этого движка,при перегоне в скоростном режиме 100 - 140 расход составил 10 литров 95 Euro. Бус гнал почти от границы с Россией, в Луганской и Донецкой областях 98 бензин отстутсвует напрочь. В 4 утра был дома,отоспавшись поехал на мойку вот тут и начались приключения... Электростеклоподъемник не захотел закрыть окно(ручка отсутсвует),вскрытие кнопки показало отломаный контакт.После мойки поехал в маркет - надо же обмыть покупку

.Неуспев запарковаться и выйти из буса мне с боку в задний бампер въезжает очкарик на 4ой модели таза. Болтануло так не хило, выхожу смотрю на бампере царапина а у таза крыло бампером смяло Вот это прочность кузова VW!!! Страховщиков не вызывал,сбил денег,все равно в планах полная покраска. Скупился, сел в бус, а завестись не могу - стартер еле крутит и нейтралку не могу включить.При перегоне на заправке даже заводился с толкача.Ночью не стал искать причину,а днем завелся с полтыка ??? Вообщем, бросил на парковке и пошел обмывать

Завтра попробую залезть под бус проверить стакан. Фотографии(продавца) прилагаются

[/url][/img]

[URL=http://radikal.ua/]