Поиском не нашел такой темы...
Подскажите что за реле №38 (191 906 383 А) (12v 10A)?
Греется, судя по звуку искрит внутри, из-за этого свечи накала включаются

За что отвечает? Скока стоит? У кого есть такое?
Александр И писав:Спасибо.
Только что за дополнительная помпа? Для чего она нужна? Есть ли она у меня вообще?
просто у меня чистый грузовик....
Fun T4 писав:Александр И
а у чистых грузовиков нет двигателя или система охлаждения по-другому сделана?
Александр И писав:просто у меня чистый грузовик....
Batman писав:Александр И писав:просто у меня чистый грузовик....
все мы когдато были "
чиста грузавиками", ну или почти все.
А что, нельзя снять с реле крышечку, воткнуть на место, и понаблюдать за ним. Можно проклацать его проводками к АКБ, посмотреть нормально ли срабатывает. Ну а если обнаружатся еще и подгоревшие контакты или еще какой дефект, то легонечко почистить или иным способом устранить дефект.
Batman писав:Хотя судя по твоей фото, реле имеет только нормально замкнутую группу контактов или я не прав? При разборке что там внутри, какая группа?
делал? Какие выводы по результатам наблюдения.Batman писав:Можно проклацать его проводками к АКБ, посмотреть нормально ли срабатывает.
...Но судя по электрической схеме, там еще есть несколько выводов, которые идут кудато, я не разобрался.
оставите для своих друзей и знакомых с которыми вы в такой манере привыкли общаться..."а потрындеть" и "нах этот цирк".
Batman писав:Соответственно повторюсь:
Batman писал(а):
Хотя судя по твоей фото, реле имеет только нормально замкнутую группу контактов или я не прав? При разборке что там внутри, какая группа?
Но с контактом это понятно, а вот проверить катуху и резюк - это прибор надо, которого у меня нет.
Александр И писав: мне нужна подсказка человека который уже сталкивался с такой или похожей проблемой и как-то ее решил, ну или человека который разбирается в проводке моего фольца, и не на таком уровне как вы
Александр И писав:и не на таком уровне как вы
Но судя по электрической схеме, там еще есть несколько выводов, которые идут кудато, я не разобрался.
...
Batman писав:Александр И писав: мне нужна подсказка человека который уже сталкивался с такой или похожей проблемой и как-то ее решил, ну или человека который разбирается в проводке моего фольца, и не на таком уровне как вы
Какой пункт к тебе относится?
wigwam писав:На моторах ААВ реле 38 управляется проводом "D+" на генераторе.(плюс появляется при заведённом двигателе)