Поделюсь своим опытом относительно навигации и мобильности "там" и как на этом можно серьезно сэкономить.
ЖПС навигатор в обычном виде это хорошо, но если у вас еще будет интернет на планшете будет гораздо удобнее.
Что сделал я - поставил на оба планшета ИГО, когда я там вставляю карточку нужной страны и под рукой всегда есть интернет и навигация. Для чего нужен инет:
1. Для поиска и бронирования гостиниц через букинг(также нужно ставить приложение, есть на любой шаре). Это основное. Очень удобно и стоимость вашей сим карты окупится за первое же бронирование. (нужна кредитная карта для этого, читать ниже)
2. Просто почитать куда поехать. Я когда еду никогда не планирую маршрут точно. Понравилось - остановился на день-два, надоело, погнал дальше.
3. Купить билеты на самолет или на паровоз или что угодно (нужна карта)
4. Ну и рабочие вопросы решать, почта, скайп ексель ворд все под рукой.
Также очень нужным атрибутом есть кредитка но обязательно перфорированная(там где буквы выступают) а лучше чипованную. Не нужно таскать с собой кучу кеша и некоторые вещи без кредитки просто не купить. ЗАбыл написать - перед тем как ехать, позвоните в банк и скажите чтобы они вам поснимали ограничения на оплату через инет и т д, там есть лимиты на день, на 1 транзакцию. Я отменил просто все.
Если кстати кому нужно симки могу дать поюзать, если они мне не нужны будут, но пополнять нужно самим. Есть водафон итальянский, водафон чешский, сфр французкий.
Добавлено 08/07/13, 23:28 pilala писав:Cubano
А выезжать в Украину все равно откуда или только из той страны в которую въехал?
вьезжать через страну что выдала визу, выезжай откуда угодно.