Конфета писав:dmitriy.moiseevich, я за таких как ты Мужиков, готова выпить водки. вы - исключения из правил, к сожалению.
Да, озадачил девушек... Похоже, и я бы за него выпила !
Конфета, а давай будем пить за dmitriy.moiseevichа.

Конфета писав:dmitriy.moiseevich, я за таких как ты Мужиков, готова выпить водки. вы - исключения из правил, к сожалению.
NUSHA писав:Да, озадачил девушек... Похоже, и я бы за него выпила !
Конфета, а давай будем пить за dmitriy.moiseevichа.
Конфета писав:evrobus, у Вуди денег не хватит оплатить мои услуги в качестве секретаря, ну разве что подарит Т6
alex120945 писав:Вадя , ты в женской ветке , читай молча
Шкарпеткін писав:Да уж, тяжко нам придется в епоху женского шовинизма, благо нас мужичьков меньше и спрос всегда устойчив.
Шкарпеткін писав:блін так завжди раз на місяць зайдеш і то шось ошібочьно ляпнув... і взагалі форум якийсь причесаний став..
пи..си.. Адісітам прівьйети, був я у ваші адесі сподобалося, красивенне багатюще місто, і головне дуже багато реальнокрасивих жінок..
Шкарпеткін писав:Да уж, тяжко нам придется в епоху женского шовинизма, благо нас мужичьков меньше и спрос всегда устойчив.
evrobus писав:Шкарпеткін писав:Да уж, тяжко нам придется в епоху женского шовинизма, благо нас мужичьков меньше и спрос всегда устойчив.
И это радует!Кстати дошел до твоего визказывания и комп глюкнул только щелкнул на Шкарпеткин.Происки?!
Шкарпеткін писав:пи..си.. Адісітам прівьйети, був я у ваші адесі сподобалося, красивенне багатюще місто, і головне дуже багато реальнокрасивих жінок..