musson писав:Здравствуйте!Кто-будь знает,в Украине вроде запрещен обгон на всех перекрестках?Случилось ДТП-на не регулируемом перекрестке поворачивал налево и в это время меня начал обгонять машина.В результате по касательной левой стороной бампера задел его бочину.У меня крыло,бампер,у него две двери и задний бампер.Приехали ихние ГАИшники(ДАИшника)-во всем обвиняют меня,отобрали права до разбора.Кто,что посоветует?
Подробнее на bus.ru
http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.ph ... ead#unread

)
разводят , как не местного! Пид...
Если с протоколом согласился- значит ничего не докажешь! 

Всё то что я нашел в Наших правилах.
), або повертав не з крайньої лівої смуги. Інакше його вини не бачу.
разрешен ли обгон На перекрестке??? Нет!!!
Если вам интересно загляните

?!

Гайцы в машину первым садят виновного в ДТП и узнают готов ли он платить, или у кого машина круче. И схему со стряпают и протокол подписать подсунут.... Пи....
"покращення" же настало (при наезде на препятствие, при создании аварийной ситуации, пьянка...). А реально, разводняк чистой воды. Нужно подойти в ДАИ и поспрашивать у инспектора, командира имена, звания, мол буду в прокуратуру писать жалобу, да вымогательство (разговор же про 1000 грн записан же). Плюс начальника части звание и имя, чтоб написать на него просьбу с разъяснением действий его подчинённых. Опять же, где происшествие произошло? Если в николаевской области, там все немного в напряге... Расчёт на то, что человеку нужно ехать. Кстати, а у нас посольство РФ есть? Мож там подскажут что к чему?