dawidow писав:Да был сегодня в Ворзеле в это время я. Поморгал в ответочку . Спешил детей забрать из садика

dawidow будиш у Ворзелі звони

dawidow писав:Да был сегодня в Ворзеле в это время я. Поморгал в ответочку . Спешил детей забрать из садика
Samara писав:А кто на желтом грузовом Опеле с нашей клЮбной наклейкой на распашенкИ. Притворился Тчиком и давай ФА!!!-ФА!!!кать на меня.Я сразу и не понял, может помешал кому. Кады глядь свои с наклейками ну я в ответ тож по ФА!!!-ФА!!!кил
![]()
![]()
и погреб дальше рАбАтАть на благо родины. Так что кофеином в следующий раз ошпаримся
СеRжик писав:Привіт evrobusу у нього на базіі поручкались з TITANом
А у Ворзелі 16десь15 наступав на п"яти для Ігоря - space66, думав по кохвеїну вдаримоа він напевно
спішив
Валерик писав:Утро удалось. Только что на Ахтырском переулке бип-бип с Иваном, а через 3 минуты на Краснозвездном с Сержиком MSD.
Андрій. писав: я розумію що мене ніхто не бачить тепер.
den-v писав:Samara писав:А кто на желтом грузовом Опеле с нашей клЮбной наклейкой на распашенкИ. Притворился Тчиком и давай ФА!!!-ФА!!!кать на меня.Я сразу и не понял, может помешал кому. Кады глядь свои с наклейками ну я в ответ тож по ФА!!!-ФА!!!кил
и погреб дальше рАбАтАть на благо родины. Так что кофеином в следующий раз ошпаримся
Я. И тебе ФА-ФА-ФА Ели догнал . Та да меня не сразу признают. След. раз по кофе 100%
ФА-ФА Андрюхе (NALIK) в пятницу
ФА-ФАв всем кто был в степашках.
Андрій. писав:На Жуляньскому мостику т4 фафафафафафафафафафафа, я розумію що мене ніхто не бачить тепер.
Андрій. писав:На Жуляньскому мостику т4 фафафафафафафафафафафа, я розумію що мене ніхто не бачить тепер.
MALOY 2 писав:Ну Ви коли на стелсі ганяли по просторам Київщини, то теж не завжди клубнів помічали, навіть тих, що Вам під колеса кидались