Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
ВсадНик писав:Не один хороший мастер (который имеет большой опыт работы), не пойдет на СТО работать на хозяина, на установленную зарплату.
У меня работают ведущие спецы 8-13 лет.Мало?И не уходят.Пробовали,не очень понравилось(мне в том числе).Стабильность центся в наше время. Петрович Петрович, это Вам респект и уважения, что Вы к ним так относитесь.А , в таком случае, зачем искать лучше,если здоровый и нормальный коллектив и их все устраивает.Не все же боссы такие, чаще встречаются мама не горюй.
VW T-4 2.4 D 1998 короткий трудяга .Был. Надеюсь ,будет еще раз. Если хочется иметь то ,что никогда не имели,придется делать то ,что никогда не делали.
Спойлер
не заметил, это не значит что не обливал. Грязь она разная бывает иногда и не всем заметная. А мнение своё надо было мастеру на месте высказать, и уехать. А молча сбежать и кидать какашки из-за угла.... это не по пацански! ИМХО.[/quote]
Ви мене вибачте, я не майстер, але в даному випадку - фе висказали щодо роботи помічника, а не шефа, тому тут якщо і насрали, то явно не на шефа, а на його підлеглих, за яких він "в ответе" - чому ніхто не коментує того, що: -- гараж засраний? -- шеф був зайнятий колесом іншого авто і навіть не постарався допомогти -- чому на СТО радили не міняти помпу?
Дане СТО може бути супер-супер, але даний помічник може бути некваліфікованим, проте тінь за ступінь його кваліфікації падає на все СТО
Мало того, пробема "злити ОЖ" - це не супер складне питання, тому, якщо майстри не знають як, то це трагічно.
Мені теж колись БМВ "поремонтували" на Супер СТО так, що довелось переробляти.
На мою думку тема створена правильно. Якщо людина хоче називатись майстром і брати за то гроші - то і відповідати він сам і його працівники повинні певним кваліфікаційним вимогам. Якщо він знав, що помічник не шарить - треба було стояти біля нього.
Репутація - це дуже складна річ і нею треба дорожити. І той факт, що дане СТО хороше - ще не означає, що там не помиляються. Але мовчати і робити вигляд, що все добре - це погано.
Нехай майстер сам за себе відповість. Дайте йому це прочитати і, якщо він не відповість - то його мовчання буде означати, що йому нема що сказати, а далі висновки нехай робить кожен для себе сам.
О какая тема разразилась, даж не ожидал. Спасибо всем за отклик. Приятно знать, что мнение моё нашло такую поддержку у народа.
Sergeevich Грязью я никого не обливал. Пересказал историю которая со мной произошла, при чем, постарался максимально точно. Без обмана и лукавства. Если для вас правда это грязь - разговаривать мне с вами не о чем. Машину свою обслуживал сам (масло, фильтры, колодки и тд и тп). Сейчас не спеша ищу куда еще можно ехать, озвучивать прилюдно принципиально не буду.
A_l_e_x а я и не говорю что обливал.... так какашками подидался Начал говорить, говори теперь с нами до конца. А если не о чём с нами разговаривать, зачем тогда форум засоряешь? Перечитай тему ещё раз, и сделай вывод все Донецкие клубни с тобой не согласны. Мы обслуживаемся на этом СТО по нескольку лет, и все благодарны. Тамошние мастера не один бус спасли от смерти. А ты раз заехал и такое мнение . Не суди по одежке, посмотри на дела людские. А тема мне нравится начинает. Забавно послушать мнения клубней с разных регионов. А по поводу нового места ремонта поделитесь с одноклубниками-земелями. А то как то не хорошо получается Куда значит не надо ездить написал, а там где хорошо только для себя зажал
Востаннє редагувалось 28 серпня 2013, 07:34 користувачем Sergeevich, всього редагувалось 1 раз.
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
Да не найдет ничего лучшего, пустая трата времени Сам всё тоже сделать не сможет А случаи весьма коварные бывают И будет рад водицы то напиться, а в колодец то уже плюнул...
Вот наехали на человека!Это потому что клубное СТО? А может он действительно заехал "не в тот гараж"и Ваш клубный мастер не имеет к данной ситуации никакого отношения и потому молчит ни очем не зная? А на счет того что темка попахивает- не все "донецкие" согласны,если на какое-то СТО лучше не заезжать то об этом следует знать и остальным чтобы не наступить на те же грабли.Вот только не ясно какое именно СТО посетил товарищ(как-то с трудом верится что на "клубном" сервисе не нашли как слить ОЖ)
Читаю тему и хочу понять, а что тут обсуждают? Профессионализм всех мастеров- ремонтников или мой в частности? Если речь обо мне, то как можно оценить способности человека за пару минут, которые авто находилось на смотровой яме. Я больше времени потратил пока читал первый пост автора. Может ему прямая дорога на" битву экстрасенсов'' где с завязанными глазами определяют,что за человек перед ним. Грязно ему показалось...Красна изба не углами. Понимаю. В виду юного возраста не знает откуда на нашей кондитерской фабрике шоколад на полу. Я из дома привожу и разбрасываю по утрам. Вытри слюни, кофе и крошки с клавиатуры для начала. Когда мой сын спустился под машину и не нашел ни " крантика ни пробочки" ( как пишет автор),ему было сказано снять патрубок для слива ОЖ, после чего у топикстартера началась паника. Для тех кто в танке даю выдержку из ELSA - электронное руководство по ремонту и ТО а/м VAG . По по поводу помпы было высказано сомнение по производителю, не чего сказки сочинять, сказочник хренов. Сам то приехал и уехал пассажиром. Бьет себя в грудь мол клубень я, а наклеечку западло наклеить на бус...Не суди всех по себе. Оправдываться мне ни к чему. Если бы чего накосячил, тогда бы и обсуждали, а так чего воду в ступе толочь. Думаю мнения клубней ,которые у меня ремонтируются достаточно, не выводы "экстрасенса'. А "водитель машины, которую шеф обувал' наш клубень liebherr, думаю скажет свое слово, т,к. являлся участником сего действа. Спасибо тем кто меня знает за высказанное мнение, а остальным быть осторожней в высказываниях если не знаете человека о ком речь.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Суть слів майстра зрозуміла Але, якщо клієнт не правий, то, на мою думку, майстер "гавномёт" включати не повинен, можна було відповісти і в більш культурній формі.
А на рахунок наклеєчки - хіба "клубність" визначається тільки нею?
cat-yellow писав:Суть слів майстра зрозуміла Але, якщо клієнт не правий, то, на мою думку, майстер "гавномёт" включати не повинен, можна було відповісти і в більш культурній формі.
А на рахунок наклеєчки - хіба "клубність" визначається тільки нею?
Згоден, Гавномет Включати Не Треба, А От зловити Автора І ..... Ото Точно Б Зробив І за Таке Не Тільки На Територію Сто Не Пускати А і Виганяти З любих Дійств Що Звязані З Клубом.
Майстер Відповів Чітко І Зрозуміло А Маладой Челавек хай шукає На Свою Голову Справжніх Майстрів.