И мне хочется оставить пару своих комментов

После рабочего дня и меня потянуло на романтический сходняк к берегам киевского моря. Прихватив супругу с сынулькой мы неспеша покинули перегретый солнцем мегаполис. По дороге обфафакались с отбывающей частью бускомпании Володькой КДСом и Сашеймнагациферь на чёрном Т5 мультике и остальной компашкой на серебристом Т4.
Добравшись до места дислокации мы сразу же радушно были встречены закоренелыми на тот момент аборигенами бусолежбища и отпаркованы на почётное место отстоя модерастеров
Не буду вдаваться в детальное описание всего там происходящего, потому как всего тепла, радушия и душевности описать словами я так и не смогу, но было действительно уматово, тем более что мы как раз попали в тот момент когда тотальное пьянство и разгул остались позади и всё плавно перерасло в размеренное русло беседы у костра с созерцанием окружающих нас прелестей под шум волны и мерцание звёздного неба.
Огромное спасибо Вам ребята за душевное тепло и компанийский дух, без таких людей как Валерка отдых на природе был бы не таким комфортным, без четы Сергея с Зоей небыло бы такой семейной душевности и уюта, компанийский дух Петровича попросту генерирует весёлое настроение, а звон его набатного казана подкашивает и валит с ног

Низкий поклон хранителю очага и шеф повару всей встречи Николаю, если бы не его усилия то нашей хозяюшке Томочке пришлось бы всю встречу корпеть у казанков и сковородок

за что ей тоже огромадное спасибо и низкий поклон за расставленные акценты в организации встречи и выборе места пикника.
Планировав вернуться ночью я с семейством так и не смог уехать не заночевав на этом чудном месте, за что всем Вам огромное спасибо от меня, моей Ируськи и нашего сынульки, я правда так и не знаю сколько процентов акций пивзавода ОБОЛОНЬ я должен Петровичу за предоставление апартаментов для ночёвки в его евроване
А вообще респект и уважуха всем тем кто хоть както был причастен ко всему происходящему и сделал свой посильный вклад, я искренне горжусь тем что у меня есть такие знакомые как все Вы, огромное спасибо за то что Вы есть