Моя машинка это: Т4 пассажир, 2001г.в, двигло 2.4 дизель, пробег 650тыс.

Суть проблемы вот в чем: машинка уже поизносилась и требует вложений по кузову да и покрасить не мешало бы. Арки поварить, пороги, есть несколько вмятин. Двигатель в норме - после слета ремня ГРМ со всеми вытекающими проблемами все поменяли и сделали. Ходовую недавно сделал, амортизаторы 1 тыс назад помнял. Короче остался один кузов.
Вопрос: Нужен совет, как бы ты поступил? Появится скоро в районе 5 тыс. у.е
1. Делать кузов, красить и продолжать кататься на Т4?
2. Продавать как есть и искать свежее Т5? За 10 тыс его можно продать? Чтоб добавить и купить за 15тыс. живой пасажир Т5? Вроде видел тут такие экземпляры?
3. Другие варианты
Я хочу бус и пассажир, уж очень понравилось мне и вместимость, и снасти рыболовные на задней сидушке, и гардероб))) и диванчик переночевать или с девочкой того...))) И проходимость если по бездорожью на рыбалку ехать...
У моих друзей мнения разделились кто-то говорит делай и езди, ктото продавай и бери свежее и сделанный. От вас слышу, что с Т5 проблем больше и требует больше вложений по запчастям. Мой пробег в 650тыс это много для Т4? Короче боюсь я прогадать, мой течик ездит и проблем никаких сегодня, много чего сделал в нем и двигло и ходовая, денег пару тыщ уже вложил. Короче мозг кипит...Ну не к кому еще за помощью обратится.