Опрос. У кого какой салон?

Тюнінг всередині - музика, ТВ, крісла, оббивка

У кого какой салон

Мультиван оригинал
25
18%
Каравелла
12
9%
Бердичевский
42
30%
Грузовик
8
6%
Груз пас
12
9%
Сам делал
29
21%
Другой вариант
13
9%

Всього голосів: 141

Batman
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 09.2001 (мод.ряд2002), ACV 2.5 TDI. 174т.км=12.10.2011-не верю.
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 15 разів
Контактна інформація:

Re: Опрос. У кого какой салон?

Повідомлення Batman »

Serguo писав:Только спинка на крайнем сиденни в среднем ряду возле здвижной двери заедает, рычажок плохо поднимает зацепы. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что можна сделать?

Было нечто подобное. После детального обследованя заметил что клинит непосредственно в том месте, где защелка защелкивается за такой палец, чтоли. Поработал в месте трения немного напильничком и наждачкой. притерлось, стало лучше. Но когда-никогда бывает немного подклинит, но уже не так сильно как раньше. Может еще надо немного притереть.
Посмотри, мож и у тебя такоеже.
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн)
VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была
/068/три57-три27-троечка
димян
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: т5, 1.9 axb, 200000
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення димян »

пол и диван с мультивана, обшивки бердычевстайл - очень доволен.
vova pedchenko
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1.9 TD ABL 300000.1999г.в
Реальное имя: владимир
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 7 разів
Контактна інформація:

Повідомлення vova pedchenko »

У меня пол и сидухи с каравеллы а боковухи аля бердичев,но сделал сам(фанерера оббитая кожзамом). Быстро снимается и быстро моется,и все можно делать самому.Вожу и груз(ракушняк,кирпич,мебель и всякий хлам) и пасажиров.
Serguo
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1.9 ВRR, 62kвт, 2007г.
Реальное имя: Сергей
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Serguo »

Batman писав:
Serguo писав:Только спинка на крайнем сиденни в среднем ряду возле здвижной двери заедает, рычажок плохо поднимает зацепы. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что можна сделать?

Было нечто подобное. После детального обследованя заметил что клинит непосредственно в том месте, где защелка защелкивается за такой палец, чтоли. Поработал в месте трения немного напильничком и наждачкой. притерлось, стало лучше. Но когда-никогда бывает немного подклинит, но уже не так сильно как раньше. Может еще надо немного притереть.
Посмотри, мож и у тебя такоеже.

Спасибо за совет, сегодня попробую.
bigich1975
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 . аас 2.0 . пробег постоянно увеличивается
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення bigich1975 »

Имею каравеллу и салон каравеллы. Хотя видел самоделки и я Вам скажу уж очень пристойно делают . Если нормальный мастер то и получится :-ok-:
Max
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1,9 220 т.км.
Реальное имя: Макс
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Max »

Как по мне, то я думаю тут все зависит от финансовых возможностей. Я думаю, что никакой частный мастер из подручных средств не соорудит ничего лучше, чем цельный немецкий концерн со всеми своими инженерами, КБ и 25 летними наработками конкретно на эту тему. Я вот тоже много думал, много смотрел, нашифровал себе атлантис, купил, поставил и радуюсь :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: каждый день. Не жалею ни об одной потраченной на это дело копеечке.
VW T5 - це конструктор lego для дорослих!
critsckij
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 INDIVIDUAL 2,5
Реальное имя: Валерий

Повідомлення critsckij »

Мастер по таланту в гараже, лепит экстра класса индивидуализация!
Зависит от материалов из финансирования в кармане.
димыч 4444
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ABL 1.9TD больше 500 тыщ

Повідомлення димыч 4444 »

Всем добрый день!Так как иногда приходиться возить грузы(хотя и не грязные,но объемные),то имею Бердический салон со всеми вытекающими.Перед, потихоньку ставлю мультовский (сидухи ,люк и т.д).Конечно ,если бы возил только людей ,то салон поставил бы от мульта.А так даже сейчас,если где-то случайно царапнеш уже не приятно,а если мультовский,то вообще сердце стане :(

Добавлено 22 сен 2013, 18:05

Всем добрый день!Так как иногда приходиться возить грузы(хотя и не грязные,но объемные),то имею Бердический салон со всеми вытекающими.Перед, потихоньку ставлю мультовский (сидухи ,люк и т.д).Конечно ,если бы возил только людей ,то салон поставил бы от мульта.А так даже сейчас,если где-то случайно царапнеш уже не приятно,а если мультовский,то вообще сердце стане :(
igvistar
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 ABL 1.9TD, 225тыс.км (было изначально...)
Реальное имя: Игорь
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення igvistar »

У меня вот так:
2013-09-20-383.jpg

Задний диван каравеловский, средние сидухи, наверное, не родные (только цвет обивки оригинальный). Салон типа бердичевского - делался у нас в Горловке. На случай отдыха, диван снимается, спинки среднего ряда ложатся вперёд, ставится спальное место и получается полноценная кровать (1,40м х 1,90м). Меня всё устраивает!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
Відповісти

Повернутись до “Тюнінг салону”