Тумблеры, переключатели, кнопки - а-ля радиобазар тулить в такую машину - ниальё

В лаптях да по паркету (с)

Mantas писав:В Одессе главный переключатель света стоит 240 грн, с красной подсветкой
В лаптях да по паркету (с)
AndrewT4 писав:Ну да, а типа тулить всякие разные лампочки, подсветки, подставки и т.д. - не колхоз, это -
AndrewT4 писав:то в Одессе на объездной его не было
Mantas писав:Отвечу так.
Лампочки-подсветки не портят эстэтический вид заводского исполниния так как это делают множество дырок и выключателей со следами напильника на торпедо.
Mantas писав:Продаются они на яме (в трехметрахотобъездной) там и выбор есть (такие переключатели устанавливались не только на Т4) и цены адекватные. Разборки на объездной - 100% для проезжающих мимо. да и там ничего нет - один старый хлам по ценам фарцовщиков.
garmas писав:плоскою викруткою сіру маленьку пластмаску посунути вправо і одночасно випихати на себе
Якось так
zdjekz писав:Линия TFL(15пин)-и есть дневной свет,на Т5 тоже.Габариты должны отключатся 10пином,на Т5- пин т17/6.
Сергей Вишнёвый писав:Тоже на немецком сайте вычитал про 15 пин
Короче, тебе надо отсоединить жёлтый разъём в пучке центрального блока, который выходит из разъёма J (pin 3). Вообщем выкладываю твою схему, красным обозначен "скандинавский свет", "т1а" - это тот разъём который надо разъединить..
mr_oleg писав:всё получилось.
валентин 777 писав:кто отключил дхо продайте перемычку пожалуста!!!
валентин 777 писав:подскажи пожалуста в теме ремзона пишет что я не могу смотреть сообщения и не могу найти тему т4. спасибо !!!!!!!!!!!!