Внимание БОКС!

У спортзалі ми займаємося спортом
vit
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 51 раз

Re: Внимание БОКС!

Повідомлення vit »

evrobus писав:Хтось підкаже момент,коли Сірожа попав у Вовика ?Клічко все контролював і боксував до певного.Хоча було похоже,що цей бій - розкрутка Поветкіна,по коментарах,по крайній мірі.Ну пер він як бик,а що небезпечного було з його боку?Ніц!Вистояв.........
Це ,якщо на футбольну тематику перевести,програли 4:0,але це добре,бо це Барса і могло бути 25,які ми молодці,вистояли. :D :D
Слабак ще,хоча може з нього щось і вийде.

петрович, ти вчора закладав мабуть по повній? :cool_cool: де там побачив сірожу??? :-) :zvez_ochki:
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
Термоком
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 1.9 TDI 77кВт
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 21 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Термоком »

[quote="evrobus"][b]Термоком[/b]
А нафіга тоді його сунуть? :zvez_ochki:[/quote]
Може нема більше кого сунути :zvez_ochki:
В російськіх смі пишуть ось таке:Николай Валуев: Кличко победил с помощью запрещенных приемов :-)
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

Термоком писав:Николай Валуев: Кличко победил с помощью запрещенных приемов

:lol: :lol: :lol: Все,перенесите тему в Беспредел,я им расскажу сейчас :D
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Термоком писав:Кличко победил с помощью запрещенных приемов
ну да, всё правильно, кто же в боксе в тыкву лупит, нужно по тазу работать :crazy:

Добавлено Нед жовтня 06, 2013 8:59 am

ща, после планёрки в кремле, заявится Кэп и разложит по полочкам как не правильно победил Кличко :crazy:
A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Т5
Подякували: 2 рази

Повідомлення A_l_e_x »

Зображення
Panzerjager
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, BRS 1.9 75 кВт 295 000
Подякували: 3 рази

Повідомлення Panzerjager »

Хто не дивився...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- А как же ты разговариваешь, если у тебя нет мозгов? - спросила Элли.
- Не знаю,- ответил Страшила,- но те у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© "Волшебник Изумроудного города"
vovaT4
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 125 разів

Повідомлення vovaT4 »

Якщо хтось з вас дивився бій Тайсон Льюіс то зрозуміє що це його копія за винятком того що Вова був більш добрий. Хоча чим дальше тим більше в Вови пролітають ці Льюісові примочки, тут все ясно школа Стюарда, але публіка хоче бачити бій. Переможців ніби то не судять. Та якщо би я дивився цей бій і не знав бійців то назвав би його нудним боєм де більш професійний боксер бавиться з менш професійним і з якихось причин не хоче його добивати.
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
Тема
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4. 1,9ТД. 115 тыс.
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Тема »

vit писав:
Тема писав:

Є гімн АР Крим, а ще є гімн національний, кримскотатарського народа.

думаю на тижні заспіваєм! :beer:[/quote]
Я тільки за!!! :al_kana_ft:
Т4, 1.9 ТД... Некоторые часто делают добро, чтобы обрести возможность безнаказанно творить зло
Borissan
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T 4 ACV 2.5 701799
Реальное имя: Boris
Подякували: 2 рази

Повідомлення Borissan »

Победителей не судят :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
БОРИСь :ua:
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Андрій. »

В России нашли оправдание поражению Поветкина в бое с Кличко
06 октября 2013 | 19:54

То, что шансов у Поветкина в бою с Кличко не было в принципе, ясно всем, кто видел поединок. Тем не менее, в самой России так считают далеко не все. Оказывается, в том, что Александр половину боя провел под рукой у Владимира, виноват рефери. Такой вывод напрашивается после высказываний, который собрал "Евроспорт", передают "Вести".

Поединок, которого так долго ждали, завершился уверенной победой украинского спортсмена, не предоставившего сопернику практически никаких серьезных возможностей. После боя о нем высказались многие ведущие российские и зарубежные специалисты. Приводим ряд высказываний известнейших боксеров и тренеров.

Александр Зимин, тренер Александра Поветкина: "Я бы не сказал, что это лучший бой в карьере Поветкина, но в данный момент Владимир Кличко - лучший боксер в мире. Александр проявил все волевые качества. Держался до конца. Но, к сожалению, не всё получилось"

Николай Валуев, бывший чемпион мира по версии WBA: "Мне сегодня понравился бокс в исполнении Саши - его технические действия были гораздо более разнообразными, чем у Володи. Не действовал ли Кличко сегодня немного грязно? Ну если вам так угодно - много и грязно. Шансы нокаутировать соперника у Саши были только в первых пяти-шести раундах, а потом сказалась усталость. И публика так негативно восприняла победу Кличко, потому что видела - половину боя он провисел на Саше".

Александр Бахтин, российский боксер: "Когда на тебе виснут, то очень тяжело что-то сделать. Я не понимаю, почему рефери не вмешивался, я возмущен этим. Я считаю, что рефери работал на угол Кличко".

Руслан Чагаев, узбекский супертяж: "Тактика-то на бой была оправдана, но мне кажется, что Саши в этом поединке не хватило физически. Владимир обычно очень агрессивно работает, а сегодня - наоборот. После шестого раунда было видно, что Кличко подустал".

Леннокс Льюис, бывший чемпион мира в супертяжелом весе: "Я не впечатлен этим боем. На мой взгляд, это событие могло быть лучше. И еще я могу сказать, что в некоторых моментах судья терял контроль за ходом поединка".

Рахим Чакхиев, российский боксер: "Владимир в этом бою ничем не удивил, а вот от Поветкина мы ожидали большего. Хотя кто-то и не ожидал, что он все 12 раундов выстоит".

Подробности
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Зображення
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Андрій. »

:lol: :lol: :lol:
star.ii.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: 2.4 TD T4 92 год Т4 2.5 2003год жовтий 05040дваноль478
Реальное имя: Саша
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення star.ii. »

vovaT4 писав:Якщо хтось з вас дивився бій Тайсон Льюіс то зрозуміє що це його копія за винятком того що Вова був більш добрий. Хоча чим дальше тим більше в Вови пролітають ці Льюісові примочки, тут все ясно школа Стюарда, але публіка хоче бачити бій. Переможців ніби то не судять. Та якщо би я дивився цей бій і не знав бійців то назвав би його нудним боєм де більш професійний боксер бавиться з менш професійним і з якихось причин не хоче його добивати.

+1 это было просто шоу :)
Если в твоей стране жопа , это не повод быть в ней говном.
vit
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення vit »

Андрій. писав:В России нашли оправдание поражению Поветкина в бое с Кличко
06 октября 2013 | 19:54

То, что шансов у Поветкина в бою с Кличко не было в принципе, ясно всем, кто видел поединок. Тем не менее, в самой России так считают далеко не все. Оказывается, в том, что Александр половину боя провел под рукой у Владимира, виноват рефери. Такой вывод напрашивается после высказываний, который собрал "Евроспорт", передают "Вести".

Поединок, которого так долго ждали, завершился уверенной победой украинского спортсмена, не предоставившего сопернику практически никаких серьезных возможностей. После боя о нем высказались многие ведущие российские и зарубежные специалисты. Приводим ряд высказываний известнейших боксеров и тренеров.

Александр Зимин, тренер Александра Поветкина: "Я бы не сказал, что это лучший бой в карьере Поветкина, но в данный момент Владимир Кличко - лучший боксер в мире. Александр проявил все волевые качества. Держался до конца. Но, к сожалению, не всё получилось"

Николай Валуев, бывший чемпион мира по версии WBA: "Мне сегодня понравился бокс в исполнении Саши - его технические действия были гораздо более разнообразными, чем у Володи. Не действовал ли Кличко сегодня немного грязно? Ну если вам так угодно - много и грязно. Шансы нокаутировать соперника у Саши были только в первых пяти-шести раундах, а потом сказалась усталость. И публика так негативно восприняла победу Кличко, потому что видела - половину боя он провисел на Саше".

Александр Бахтин, российский боксер: "Когда на тебе виснут, то очень тяжело что-то сделать. Я не понимаю, почему рефери не вмешивался, я возмущен этим. Я считаю, что рефери работал на угол Кличко".

Руслан Чагаев, узбекский супертяж: "Тактика-то на бой была оправдана, но мне кажется, что Саши в этом поединке не хватило физически. Владимир обычно очень агрессивно работает, а сегодня - наоборот. После шестого раунда было видно, что Кличко подустал".

Леннокс Льюис, бывший чемпион мира в супертяжелом весе: "Я не впечатлен этим боем. На мой взгляд, это событие могло быть лучше. И еще я могу сказать, что в некоторых моментах судья терял контроль за ходом поединка".

Рахим Чакхиев, российский боксер: "Владимир в этом бою ничем не удивил, а вот от Поветкина мы ожидали большего. Хотя кто-то и не ожидал, что он все 12 раундов выстоит".

Подробности

дублюєте дядьку? :D
Сообщение №356 Сообщение » Добавлено: Сегодня, 12:04
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Андрій. »

Продолжение "Водку пьет и плачет Раша — отметелил Вовка Сашу..."
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Зображення
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

А я бабло виграв! :ras_pal_cov_ka:
800 рашн рупій!

Це до

Парни,может тотализатор организуем-в фонд ...?)))
Кличко будет разорванн!!!
Три сотни рупчикоФ противКличка)))

Це моя ставка
Ну-ну! Моя ставка - 100 грн!

І після

Привет всем!!!
Миш,отпаиваюсь валерианой целый день,к вечеру вроде получше стало((
О спорт-ты мир)))
Ыыыыы..........
Завтра на яндекс кошелечек переведу денюшку Мише Гаврилову...
Украинцев-с Победой!!!!!

Мы многие (кто существует в России) болели за А. Поветкина в битве с В. Кличко в профессиональном боксе.
После убедительной победы Владимира Кличко и соответственно проигрыша россиянина Александра Поветкина, многие из нас находятся в стрессовом состоянии... Кстати, деньги за тотализатор (500р) я вышлю переводом

Не мені бабки попадають, але для хорошого сайта! :Yahoo!:
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
Термоком
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 1.9 TDI 77кВт
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 21 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Термоком »

А вот что сказал Отар Кушанашвили!!!!! :cool_cool:
Автор Отар Кушанашвили
Из блога «Неугомонный Отар»
Адрес sovsport.ru/b135
– Марк Твен, тренер американских и грузинских писателей-боксеров, изрек следующую реплику, которая, поскольку сами боксеры Твена не читали, с моей подачи стала крылатой: «Нет большей пошлости, чем переоценка себя».
Если ты, как Поветкин, год рассказываешь, что посвятишь победу ушедшему в мир иной папе, если ты говоришь об этом, будучи даже на глаз не в форме, как должно быть сейчас совестно!
Этот бой меня унизил. Не трогай святые имена, если ты сорок раз падаешь на пол и 39 раз предъявляешь счет якобы подло поступавшему Кличко, стань с ним перед зеркалом и посмотри, в какой степени готовности находится твой соперник. Ни капли лишнего веса, жилистый, сухопарый, как Отарик на гастролях, готовый за деньги найти не просто «Аль-Каиду», но в одиночку самого Усаму бен Ладена, готовый за 17 миллионов долларов жениться хоть на Алле Пугачевой, хоть на Надежде Кадышевой.
Если ты претендуешь на то, чтобы сместить с пьедестала такого парня, как Кличко, ты должен сделать победу убедительной, с эффектной концовкой в виде нокаута. А если дышишь уже в третьем раунде так, как Отарик на лыжне на биатлонной базе Стайки в Белоруссии, не выходи на ринг! Не выходи!
И вот что я наблюдал во время боя: это единственная битва такого ранга, когда побежденный даже не удосужился поздравить победителя. Мне, и я уверен, что и вам, долго рассказывали, что спорт – это благородство. Так иди в угол ринга, где один из братьев отстоял корону, поклонись и скажи: нос не дорос, не по Сеньке шапка!
Если вы сильнее Кличко, избейте и отправьте в нокаут. И будьте честны! Если я мастер, но если не сильнее Владимира Познера в умении задать вопрос, не буду кивать на папу. Хоть Поветкин и отстоял эти 12 раундов, я все равно предположил после боя – а вдруг Кличко просто не хотел размазывать соперника, потому что дрались в Москве? Ну а вдруг? Кличко все контролировал, я разочарован и уязвлен.
Мы получили щелчок по носу. Не надо глумиться над украинцами, называя их хохлами. Когда вы приписываете бою политический подтекст, будьте готовы к тому, что вас просто изобьют. Смотрите и учитесь, как вел себя Кличко, он сказал, что бился с выдающимся боксером, а наш крепкий парень даже не поздравил его.
vit
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення vit »

просто посміятись :D
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Otto
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 114 разів

Повідомлення Otto »

VicS писав:На мой взгляд (когда-то занимался боксом), как и по мнению многих моих знакомых, Владимир изо всех сил старался не нокаутировать Поветкина. Бой выигран одной левой рукой, а правая рука по неизвестным причинам не была применена в действие. Свою коронку, двойка и даблджеб с правым кроссом, Владимир вообще не применял. Тоже касается и его мощнейшего оружия - мощного правого аперкота.
Если бы Владимир громил бы во всей своей красе и умении - бой бы закончился кровавым нокаутом. Владимир просто не стал декласировать Поветкина, помахал правой рукой по воздуху, надавал левой полбу и результат - и волки сыты и овцы целы.

+1000
Думаю, что именно за это ему дали ещё бонусов т.к., он действительно старался не бить (7-й раунд - исключение, но в конце мог добить - не добил), а после 7-го не применил свою обычную тактику - нахватавшегося соперника расстреливать как грушу.
Хотя может это и мудрое поведение - Россия всё-таки страна с имперскими замашками, а тут бьют как ребёнков её Витязей и Китайцев с Европейцами на Украину запускают. :)
Відповісти

Повернутись до “Спортзал”