Сергей Вишнёвый писав:dimaka накаркал

VNovik писав:13 контактный разъем более функционален,но он изначально дороже,переходник тоже стоит ,да и вилка на 13 дорогая.Он в основном используется для перевозки домов-прицепов,где есть свой внутренний аккумулятор(зарядка последнего).В 7-ми контактном разъеме есть сигнал задних противотуманных фонарей-2 контакт(54g),вроде он так обозначается.Если нужно вывести сигнал заднего хода я использую один из контактов идущих на габариты(7 или 5 контакт).В простых прицепах габариты и так объединены ,постоянный плюс просто не нужен-зачем платить больше.Мы ведь пока еще не богатая Европа.
dimaka писав:Сергей Вишнёвый писав:dimaka накаркал
Приехал на разборку, а там пригнали в деребан T4 (2002 года) с фаркопом.Andrewl писав:Сережа, расскажи как это "попался" ?Сергей Вишнёвый писав:Вообщем, попал мне в руки фаркоп THULE с розеткой на 13 контактов.
То хто ж знає, яка у тебе там фішка? Розкрути, подивись, якщо дасться розібрати, то перепакуй по схемі, як тобі треба. Якщо не розбірна, одрізай нафік і купи звичайного штекера і вже його під'єднай. Металічний не бери, краще пластиковий.Vlad F писав: "Можно перепаковать разьем на прицепе, он разборной или литой ?"
Дякую! Я б ужо давно его разбарахолил, но он (прицеп) пока в зоне недосягаемости.Cubano писав:То хто ж знає, яка у тебе там фішка? Розкрути, подивись, якщо дасться розібрати, то перепакуй по схемі, як тобі треба. Якщо не розбірна, одрізай нафік і купи звичайного штекера і вже його під'єднай. Металічний не бери, краще пластиковий.Vlad F писав: "Можно перепаковать разьем на прицепе, он разборной или литой ?"
я йду на автобазар, купляю пару, іноді дві для запасу.Vlad F писав:А ткни пожалуйста пальцем Хде их брать
Ваня, у меня есть новый. Я ещё не пользовался.Я тебе его продам, а себе перезакажу. Единственное, что возможно мне он завтра понадобится,, ещё не знаю как далеко надо будет катер перетягивать.IBAH писав:Сергей Вишнёвый
Серёга, а можешь мне заказать переходник с 13 пин на 7. А то дядько Петрович мне его заказывать не хочет и резетку менять не хочет.
А я тебе лаве на карту перекину иль куда там его ещё впихнуть.
тут можно поспорить.Cubano писав:Металічний не бери, краще пластиковий.