Aleksey1975 писав:По внешнему виду он ничего. Белый цвет. А если его брать и перекрашивать, то конечно уж лучше от него отказаться. Т.е. получается, те места ржавчины которые указал являются реально проблемой?
Zerver писав:если там нет сажевого фильтра то черный дым это норм, а вообще с такой краской которую красят грузовики на заводе (не металик), то наверно пора этот бус и перекрашевать
Zerver писав:если там нет сажевого фильтра то черный дым это норм, а вообще с такой краской которую красят грузовики на заводе (не металик), то наверно пора этот бус и перекрашевать
Та понятное дело , моя шея изначально туда смотрела но подзатыльник друга сказал что для рыбалки лучше Т4. Поездим и людям дадим поездить. Просто вопрос такого рода кто сколько км наезжает за 1 год?benderli писав:рано или поздно все с т4 пересядем на т5. кто то раньше кто то чуть позже. какой бы т4 не был классный он не вечный.
Aleksey1975 писав:Мне для работы нужен именно грузовой. Можно я думаю не красить. А что делать с теми местами,где ржавчина?
Aleksey1975 писав:Мне для работы нужен именно грузовой. Можно я думаю не красить. А что делать с теми местами,где ржавчина?