AlexNew писав:1.Валдос, т.е Я (нужно попросить сменить ник
2. Star.ii. + Олечка (занимаемся : мясо , одноразовая посуда ,лаваши)
3.Parovoz (1шт) (взял в машину : стол пластиковый, казан большой клубный 20л, не много дровишек, бенз для пилы разведенный)
4.AlexNew + Ленчик + 2 Киндера, ехаю в своём бусе (особо ничем не занимаемсяищем занятие, беру 1 столик, 4 стулика, бабминтон, фулбол) удочку брать?
местами стоят, ток их не видно
(если что, это именно у меня снято, ток заезжать будем с другой стороны
)Vadikcemko писав:3.Parovoz (1шт) (взял в машину : стол пластиковый, казан большой клубный 20л, не много дровишек, бенз для пилы разведенный)
, главное чтоб бензина хватило 

Ну,Ну,Ну!

) будет тяжелее выбираться.
и я его уже взял т.к. выезд завтра не из дома 

;)

Хто тему курвирует? правьте списки!Parovoz писав:Добавьте в список кому не трудно, а то с телефона сложно

Wolfhound писав:Вопрос всем, небольшая голосовалка
Какое место лучше?

.1Валдос, т.е Я (нужно попросить сменить ник
2. Star.ii. + Олечка (занимаемся : мясо , одноразовая посуда ,лаваши)
3.Parovoz (1шт) (взял в машину : стол пластиковый, казан большой клубный 20л, не много дровишек, бенз для пилы разведенный)Паровоз+Костя + Алина = 3 человека (на все скидываемся, во всем участвуем) овощи, воду, колбасу.... на себя и еще чуть-чуть, берем Сами)))
Вова подберет моих по дороге к месту встречи ;)
4.AlexNew + Ленчик + 2 Киндера, ехаю в своём бусе (особо ничем не занимаемся ищем занятие, беру 1 столик, 4 стулика, бабминтон, фулбол) удочку брать?
5.Ну как минимум принимающая сторона (Wolfhound) техобеспечение мероприятия, встреча, чего нибудь к чаю собственного изготовления, мои кулинарные познания и умения.

Parovoz писав:Дописываемся кто еще?? ! Кто не отпишется Останется без Мяса

от трех надписей "пайка" не утроется, а вот оплата мяса может....

Ты главное моих завтра не забудь! 
Дописываемся кто еще?? ! Кто не отпишется Останется без Мяса