2,5 бензинТ4 сбито зажигание и сбились настройки компьютера
- loveVaz2107
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 2,5 бензин, пробег не известен
- Реальное имя: Владимир
2,5 бензинТ4 сбито зажигание и сбились настройки компьютера
Всем Привет) В общем продолжение ерунды с электрикой. А именно как многие написали что полетел коммутатор с катушкой зажигания, пришел электрик посмотрел - действительно сгорел коммутатор - но катушка рабочая, перепоял он на новый коммутатор от Ваз 2108. Теперь так заводится и глохнет машина - что ей еще нужно, компьютер запрещает работу - так выходит , нам сказали менять или делать мобилайзер, стоит он прилично. Старый хозяин конечно подубил машину, теперь одно сделали другое вылазит - сил нету уже. Кто что сможет сейчас подсказать, может дело не в мобилайзере? как сказали типо чип начал барахлить и кода не совпадают - короче полный бред. Буду благодарен вашей помощью) 

- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
Re: Помогите советом (2,5 бензин) Т4 часть 2
Как уже говорил,было такое, лечил.. И катушка в руках работала, но на машине - отказывалась, только я еще и мозги менял. (зря- старые тоже рабочие)
Поставь нормальную катушку и не ломай машину!
Все жигулевские сопли вырывай, восстанавливай все как было.
Катушка завязана с блоком управления двигателем.
Поставь нормальную катушку и не ломай машину!
- loveVaz2107
- Гость
там прикол в том что уже стоит вторая катушка зажигания а оригинал немного ниже - видимо они до неё не смогли добраться и сверху присобачили новую, скорее всего та сгоревшая катушка, незнаю многие катаются на жигулевских соплях и ничего а именно мой не будет ехать?
во первых дешевле ! Так никаких средств не хватит постоянно все оригинальное ставить
во первых дешевле ! Так никаких средств не хватит постоянно все оригинальное ставить
- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
250- 300 грн 10 минут и ты забыл про проблему лет на 5.
Не понимаю, зачем делать из VW - газель?!
Поставь нормальную катушку.
у всех пятицилиндровые Дигифанты??
Не понимаю, зачем делать из VW - газель?!
Поставь нормальную катушку.
loveVaz2107 писав: многие катаются на жигулевских соплях и ничего а именно мой не будет ехать?
у всех пятицилиндровые Дигифанты??
- loveVaz2107
- Гость
- Mexanik
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Каравелла 2.5 бензин/ газ .AVT .длинная ,косая.
- Подякували: 6 разів
- Контактна інформація:
если хочешь сэкономить -подьедь на разбор и возьми б/у катушку от пассата или гольфа.. они одинаковые. Сопли жигулевские выкидывай однозначно..
Установка ГБО.линзы,ксенон ,ремонт эл.оборудования, Покраска ,рихтовка. Запчасти новые и Б/У
- Gorik
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4,AVT 2.5i,2000г,пассажир,короткий,с кондёром.
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 22 рази
Машина будет барахлить до тех пор,пока ты не установишь запчасть,предусмотренную заводом-изготовителем!Правильно тебе Мантасговорит:Поставь нормальную катушку и не ломай машину!
А коммутатор с ВАЗ-2108 можно временно!!! устанавливать для того,чтобы хотя бы своим ходом доехать до СТО или электрика!
Пример на себе:Когда у меня сгорела катушка на ААС двигателе,то электрик установил мне коммутатор с ВАЗ-08,чтобы я мог хоть как-то доехать домой самостоятельно.При этом предупредил,что машина(двигатель) будет работать не устойчиво на малых оборотах и мощность будет не в полном объёме.Так и получилось...по пути домой получил полный дискомфорт от управления автомобилем-по трассе тупая,а в городе постоянные перегазовки,чтоб не троил и не заглох на малых оборотах.Когда приехал домой,то сразу побежал в магазин и купил новую катушку.Поменял.И ты знаешь,радости небыло предела от удовольствия езды на родной катушке!
Но всё равно схему подключения коммутатора с ВАЗ-08 оставил себе на всякий случай,а случаи бывают разные... 
А коммутатор с ВАЗ-2108 можно временно!!! устанавливать для того,чтобы хотя бы своим ходом доехать до СТО или электрика!
Пример на себе:Когда у меня сгорела катушка на ААС двигателе,то электрик установил мне коммутатор с ВАЗ-08,чтобы я мог хоть как-то доехать домой самостоятельно.При этом предупредил,что машина(двигатель) будет работать не устойчиво на малых оборотах и мощность будет не в полном объёме.Так и получилось...по пути домой получил полный дискомфорт от управления автомобилем-по трассе тупая,а в городе постоянные перегазовки,чтоб не троил и не заглох на малых оборотах.Когда приехал домой,то сразу побежал в магазин и купил новую катушку.Поменял.И ты знаешь,радости небыло предела от удовольствия езды на родной катушке!

- loveVaz2107
- Гость
я уже с одним пользователем тут договорился он мне свою б\у катушку продает, скоро приедет - поставлю и отпишусь ребят)
спасибо за советы и примеры с жизни;)
спасибо за советы и примеры с жизни;)
- loveVaz2107
- Гость
Ребята всем спасибо) Катушку новую поставил но но без изменений, оттянул мастерам, оказалось сбито зажигание и сбились настройки компьютера, ошибки удалили по этому сейчас уже рысачу но тэчике)