Здравствуйте. Помогите разобраться с причиной не включается реле бензонасоса, 18 предохранитель исправный, на автомобиле газ-бензин.
Контакты реле бензонасоса 30 контакт +, 86 +при вкл. зажигания 85 управляющий идет на 7 контакт ЭБУ прозванивается, 87 на БН. Разбирал реле бензонасоса нажимал контакты на реле насос работает. Ищу распиновку ЭБУ SIEMENS 5WP4 092 (044 906 022 M) Digifant 1.21, код программы е00000, диллерский номер WSC 00000. Заранее благодарю.
Не включается реле бензонасоса T4,AAC 2л. 1994
-
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4, AAC 2л. 1994
- bigich1975
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 . аас 2.0 . пробег постоянно увеличивается
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Re: Не включается реле бензонасоса T4,AAC 2л. 1994
Хорошо бы найти схему по данному узлу. В Украине мело машин с таким двигателем-соответственно и мастеров.Я пытался опросить электриков по похожей неисправности- безрезультатно ! если кто имеет схему электропроводки на двиг. ААС 2.0 -просьба поделиться ! 

-
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4, AAC 2л. 1994
Gorik писав:Может не срабатывает реле клапана газ-бензин?
Нашел один провод с газового оборудования шел на включение отключение форсунок этот провод я временно убрал подключил по штатной схеме, сейчас думаю газовое оборудование мешать не должно
Добавлено 07 ноя 2013, 10:07
Если найду скинуbigich1975 писав:Хорошо бы найти схему по данному узлу. В Украине мело машин с таким двигателем-соответственно и мастеров.Я пытался опросить электриков по похожей неисправности- безрезультатно ! если кто имеет схему электропроводки на двиг. ААС 2.0 -просьба поделиться !
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T 4,1.9 TD, 157 000 км.
Проверяйте по очереди,а именно:
подайте на провод идущий с ЭБУ на реле бензонасоса массу и убедитесь,что насос работает;
если здесь порядок проверьте есть ли искра при запуске двигателя.Если нет искры,то проблема может быть в том,что ЭБУ не получает импульсы с датчика коленвала и не вкл.реле бензонасоса.
подайте на провод идущий с ЭБУ на реле бензонасоса массу и убедитесь,что насос работает;
если здесь порядок проверьте есть ли искра при запуске двигателя.Если нет искры,то проблема может быть в том,что ЭБУ не получает импульсы с датчика коленвала и не вкл.реле бензонасоса.