Вопросы по ГБЦ 2.5АХЕ как решить проблему?????

Відповісти
Ezhyk T5
Пилот
Пилот

Вопросы по ГБЦ 2.5АХЕ как решить проблему?????

Повідомлення Ezhyk T5 »

После покупки теча,переодически стала плохо заводиться в итоге соляра в масло.итог замена колечек на форсунках.осмотор гбц.жыть будет но не извесно сколько.немного выроботка в колодцах не смертельно.прошло 5тисячь примерно с утра завел все отлично начал ехать и пошол сизий дим и запах соляры,полсле хорошей езди дим пропал,но только остановился постоял мин 2-3 начал ехать опять появился.масло в норме не воняет и не подымаеться и не уходит.Было решено вскрывать голову.за одно и обгонные муфты менять.сняли форсунки кольца целые но немного покусаные резинки на 2х но ели ели.распред жыть будет,гидрики и вкладыши меняю.Вопрос таков в чем может быть проблема,и за чего появилась,у кого было похожое.и какие варианты решения проблемы,пока все разобрано.и на всякий, сколько стоит ГБЦ хорошое бу если реально есть.или новоая какой фирмы.и слышал что их ремонтируют?!)
vovasirius
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, 2,5 TDI 96kw. BNZ. 2007р. пробіг 142 тис.(217).
Реальное имя: Володимир
Подякували: 2 рази

Re: Вопросы по ГБЦ 2.5АХЕ как решить проблему?????

Повідомлення vovasirius »

ГБЦ в зборі коштує в районі 2200$-2500$, гола 1200-1500$. Реставрувати я би не радив, довго не ходить ПЕРЕВІРЕНО!
Тел. 0938867225
Ezhyk T5
Пилот
Пилот

Повідомлення Ezhyk T5 »

да за такие деньги наверное проще мотор купить))
vovasirius
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, 2,5 TDI 96kw. BNZ. 2007р. пробіг 142 тис.(217).
Реальное имя: Володимир
Подякували: 2 рази

Повідомлення vovasirius »

100% Мотор 3500-4000$ залежно від стану,
Тел. 0938867225
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Freetrack
Подякували: 5 разів

Повідомлення WWW »

А как состояние определить? Его вымоют, внешне новее нового натрут, а через тысяч 50 также умрёт медным тазом...
Макс2429
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Подякували: 1 раз

Повідомлення Макс2429 »

WWW писав:А как состояние определить? Его вымоют, внешне новее нового натрут, а через тысяч 50 также умрёт медным тазом...
Как мне кажется вместо AXD|AXE имеет смыст ставить BNZ более свежего года, но там немного переделать нужно. На Российском форуме была такая тема.
Evgeshka
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2.5 96квт АКПП 150тыс.
Реальное имя: Евгений

Повідомлення Evgeshka »

Пипец у меня таже фигня дымит белым как паравоз уже дня 3 ,все жидкостя на месте,у меня такое было уже оказалось что была слитела какая-то прошивка на мозгах и давала не правильный впрыск,перепрошили мозги и все прошло,а что на етот раз пока незнаю но думаю что опять что-то с топливной,а сегодня завел руль влево гудеть начал я в бачек а там почти пусто и на бетоне под машиной пятно,так я расстроился поставил его нафиг и пока не разбирался что с ним
0960300033
stem
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2.5 TDI AXD
Подякували: 1 раз

Повідомлення stem »

Ezhyk T5,я тебе сочуствую наверное без замены головы не обойтись.Была такая же проблема , поменял мотор.
Голова бывает либо оригинал либо испания АМС.Оригинал идет только всборе стоит приблиз.8-9 т. у.е.,вобщем нереально дорого.Испанская АМС от 10 до 13 т. грн.но она идет пустая нужно будет докоплектовать(клапана ,сальники клапанов,гидрики вкладыши , распредвал и т.д. и т.п.)
Відповісти

Повернутись до “VW T5 - Дизельний двигун, паливна система”