Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
А может собиремся, сьездим к этому уроду, да покатаем его немного по нашему. Глядишь и чистосердечное напишит. Лично я уже в хлам устал от хамла на дороге.
вариантов что с ним сделать мне предложено было очень много,вплоть до самых радикальных,но это мне здоровье не вернет, и как бы то не было,а в 25 лет стать инвалидом это не есть гуд! наиболее разумным вариантом я считаю будет сбить с него хорошие деньги,ему грозит от 3 до 5 лет тюрьмы,посоветовался с адвокатом,она говорит что можно требовать с него компенсацию от 5 до 10 т.уе.
Добавлено 12 ноя 2013, 17:39
вот к стати ко всем вопрос, как бы вы наказали этого урода будь на моем месте, сбить с него денег или посадить его?
как по мне если сбить денег то он не осознает что сделал откупился и все а если посидит лет пять то будет время подумать о жизни.а с другой стороны тебе подличиться надо а это не бесплатно . как то так.
первые две недели лечения мне обходились 500 грн день! потом дешевле. больница высосала столько денег и еще реабилитация пол года,два месяца больничный,куча томографий..... короче не пожелаю никому
Я в шоке.......... Денег он и так должен. Лечение плюс моральный ущерб, да еще козляра сразу в больничку не отвез(??). . Выздоравливай,Серега.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость