А без лошадным можно

VicS писав:Я б еще и выше штраф поднял. У нас чтоб был порядок по другому нельзя. Еще бы добавил за езду в не трезвом состоянии депутатам/работникам МВД/СБУ и т.д. - сразу лишение мандата/должности.
smb писав:правильно. только все должны быть равны перед законом.
vovaT4 писав:Якщо б всі були рівними то і законів не треба було би.
Fun T4 писав:vovaT4 писав:Якщо б всі були рівними то і законів не треба було би.
![]()
и штрафы можно было не повышать, в бюджет по старым штрафам приличная сумма бы накапала, а алкаши давно бы пешком ходили.
ну теперь будет очередная такса для гайцов.
не 300 баксов на карман (как сейчас), а 800 баксов, но опять в карман.
либо корочку депутата, визитку главного мента, звонок другу...![]()
а они как ездили, так и будут ездить.
хоть 10000баксов штраф примут![]()
вместо увеличения штрафов лучше пусть гайдонов уволят и наймут в гаи людей, которые будут работать на благо государства и безопасности движения.
Fun T4 писав:vovaT4 писав:Якщо б всі були рівними то і законів не треба було би.
![]()
и штрафы можно было не повышать, в бюджет по старым штрафам приличная сумма бы накапала, а алкаши давно бы пешком ходили.
ну теперь будет очередная такса для гайцов.
не 300 баксов на карман (как сейчас), а 800 баксов, но опять в карман.
либо корочку депутата, визитку главного мента, звонок другу...![]()
а они как ездили, так и будут ездить.
хоть 10000баксов штраф примут![]()
вместо увеличения штрафов лучше пусть гайдонов уволят и наймут в гаи людей, которые будут работать на благо государства и безопасности движения.
VicS писав:Я б еще и выше штраф поднял. У нас чтоб был порядок по другому нельзя. Еще бы добавил за езду в не трезвом состоянии депутатам/работникам МВД/СБУ и т.д. - сразу лишение мандата/должности.
Станислав писав:кто бы это всё еще воплотил на практике. я бы вобще пожизнино лишал и прав и авто за пьянку
Fun T4 писав:вместо увеличения штрафов лучше пусть гайдонов уволят и наймут в гаи людей, которые будут работать на благо государства и безопасности движения.
Конфета писав:а я бы тогда в драйверы пошла, за полцены от штрафа![]()
![]()
Сергей Вишнёвый писав:Fun T4, 100%
Знаю человека который в свои 28 пьяным отроет окно перед гайцем, покажет ему ксиву, а тот пожелает счастливого пути и развернётся... Госслужба, ёпть... И навалять ему на этот закон.
T5YY писав:VicS писав:Я б еще и выше штраф поднял. У нас чтоб был порядок по другому нельзя. Еще бы добавил за езду в не трезвом состоянии депутатам/работникам МВД/СБУ и т.д. - сразу лишение мандата/должности.
В этой стране штрафы это основной источник коррупции. И какими бы большими они не были... хоть 1 000 000 ничего ради чего они принимаются не изменится.
Всё гораздо прощевыпил, поехал, поймали... Медэкспертиза в 3х независимых лабораториях. Есть заключение, машина отправляется на 1 год на штраф площадку с ценой хранения 10% рыночной стоимости в день. Эта сумма оформляется как неуплаченный налог в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД. Ну и права 1й раз РАЕЛЬНО забирают на 5!!! лет. Поймали 2й раз конфискация всего имущества и... любой полёт вашей фантазии. За попытку откупиться от гайцов тУрма пожизненно или водиле или гайцу (в случае желания грабить ПЕНСИОННЫЙ ФОНД).
evrobus писав:Fun T4 писав:вместо увеличения штрафов лучше пусть гайдонов уволят и наймут в гаи людей, которые будут работать на благо государства и безопасности движения.
Пойди и покажи пример за 1800 рупий в месяц.
Dimon190 писав:А ты номерок авто Дорожному контролю подкинь..... Глядишь ГАЙцу и по навалятору на закон наваляют))))
max87 писав:У Гаишников должны быть на погонах видеокамеры