Masik писав:Всем привет. Суть вопроса такова, приобрет себе Т5 пустой как барабан вообще ничего нет: Стекла вручную, зеркала вручную, ЦЗ тоже отсутствует. Я по форуму лазил информации насобирал чуток, и в целом понимаю что нужно. Но есть вероятность что что-то упустил, потому обращаюсь к вам. Я перечислю список того что знаю, а вы поправьте если что не так. Заранее спасибо.
Стеклоподъемники:
1. Электромоторчики
2. Карты под электроподъемники
3. Кнопки управления
4. Проводка
5. Блок комфорта (Или он не нужен по поводу этого вообще не в курсе)
Электрозеркала:
1. Зеркала с электрикой 2 шт.
2. Проводка
Дальше не знаю......
Центральный замок:
1. Моторчики во все двери.
2. Проводка.
Дальше не знаю........
Всем кто отзовется спасибо.
Если неправильно обозвал тему то поймите и простите.

Мой вариант
Стеклоподъемники
Карты и кнопки управления по любому, моторы можно спаловские (Spal) купить будет дешевли и шустрее работать и надежнее, проводку установщики проведут, так как оригинальные моторы идут с тросами и всей алюминевой лябудой. Если ставить Spal и карты со стеклопод. то придется что то колхозить со втулкой под ручку, например спилять ее частично, но вобщем чтоб в карте не делать лишнию дырку. (так как такая карта у тебя есть)
Электрозеркала:
Зеркала с моторами тросами по любому кнопка управления в стеклоподъмника уже есть проводку установщики протянут свою, может на разборки и ее подгонят
1. Моторчики во все двери.
2. Проводка.
Дальше не знаю........
Оригиналы конечно хорошо но мне кажется можно и обыкновенные поставить, единственное что на сдвижку купить оригинальный концевик, хотя есть и на рынке не оригинальные грн так 60 стоит, Для примера б/у на VW caddy стоил 250 грн и надо еще поискать, а новый концевик сдвижки у официалов около 900 грн (за две части).
Упраление замками подключить к сигнализации, все сделают установщики.
как говорится и не будет на вид как Газель