Футбол. Лига киевского региона.
- IBAH
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
- Реальное имя: Іван
- Подякували: 155 разів
Re: Футбол. Лига киевского региона.
никакого плюса. Просто сейчас за это всё башляет Лёха со своего кармана, а потом снимает кеш с Вас. Понятно что Вас всех это устраивает, а вот его - нет.
Вот и предлагается создать фонд силами постоянных участников.
Kryuk
если тебя напрягает делить фонд на двоих - давай я сам его буду перекрывать. Делить на толпу - будет базар и недовольные. Та схема, что есть сейчас - помоему норм, иль я не прав? Поправь...
никакого плюса. Просто сейчас за это всё башляет Лёха со своего кармана, а потом снимает кеш с Вас. Понятно что Вас всех это устраивает, а вот его - нет.
Вот и предлагается создать фонд силами постоянных участников.
Kryuk
если тебя напрягает делить фонд на двоих - давай я сам его буду перекрывать. Делить на толпу - будет базар и недовольные. Та схема, что есть сейчас - помоему норм, иль я не прав? Поправь...
- Kryuk
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: бывают разные
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 20 разів
Ваня-меня устраивает сейчас практически все, кроме того момента что тебя по обьективным причинам последнее время видно через раз, но тебе не всеравно-а некоторые другие воспринимают это за должное и еще пытаются негодоывание высказывать. Я эту тему не оставлю и если не найду поддержки оставим как есть, но хотелось бы качественных изменений и приобщить общественность
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Freetrack
- Подякували: 5 разів
ИВАН
Я как раз готов забашлять сразу за месяц и прекрасно понимаю ситуацию, т.к. сам был не раз в шкуре организатора, но также я прекрасно понимаю, что у народа должен был стимул платить сразу за месяц, ибо многим глубоко пох до проблем организатора и они особо не парятся этим вопросом и ты ничего не сделаешь с этим, кроме как простимулируешь народ платить за месяц какими-то преимуществами перед теми кто платит поразово.
Я как раз готов забашлять сразу за месяц и прекрасно понимаю ситуацию, т.к. сам был не раз в шкуре организатора, но также я прекрасно понимаю, что у народа должен был стимул платить сразу за месяц, ибо многим глубоко пох до проблем организатора и они особо не парятся этим вопросом и ты ничего не сделаешь с этим, кроме как простимулируешь народ платить за месяц какими-то преимуществами перед теми кто платит поразово.
- Kryuk
- VW маньяк
Саня - это не акция фитнес клуба - это коллективное добровольное мероприятие и с под палки туда никто никого не загоняет... Покупая абонемент в спорт клуб либо зал - платят на перед а не по факту
Саня - это не акция фитнес клуба - это коллективное добровольное мероприятие и с под палки туда никто никого не загоняет... Покупая абонемент в спорт клуб либо зал - платят на перед а не по факту

-
- Бусовод со стажем
Леша, в первую очередь реши, чего ты хочешь в итоге получить и действуй по ситуации. Если платить сразу всю сумму за месяц напряжно, и хочешь, чтобы сдали за месяц, то простимулируй народ сдавать за месяц, не расчитывай на осознанность и понимание от других ситуации - этого не будет, таковы реалии.
ПС Пример с фитнес клубом не совсем уместный, геморно расписывать, при желании при встрече можем обсудить:))
ПС2 В текущей ситуации с большим количеством желающих играть (я вчера парочке еще отказал, т.к. уже было достаточное количество) рискнул бы попробовать абонементную схему:), т.е. кто заплатил за месяц гарантировано играет, кто платит поразово играет если есть место.
ПС Пример с фитнес клубом не совсем уместный, геморно расписывать, при желании при встрече можем обсудить:))
ПС2 В текущей ситуации с большим количеством желающих играть (я вчера парочке еще отказал, т.к. уже было достаточное количество) рискнул бы попробовать абонементную схему:), т.е. кто заплатил за месяц гарантировано играет, кто платит поразово играет если есть место.
- Kryuk
- VW маньяк
Попробую по пунктам:
1. Платить на перед всю сумму последнее время просто слегка неприятно, учитывая факт что некоторые индивидуумы умудряются высказывать какие-то претензии и требовать равноправия не предприняв для этого ровным счетом ничего кроме присутствия.
2. Стимулировать никого не намерен т.к. это одинаково интересно всем.
3.
4. Как вариант ввести оплату, например, по 230 грн. (из расчета 12 человек и 4-х понедельников в месяц), а с "гостей" взимать плату по 60 грн. и формировать фонд (мячи, манишки, вратарские принадлежности и т.д.), учет не проблема.
Попробую по пунктам:
1. Платить на перед всю сумму последнее время просто слегка неприятно, учитывая факт что некоторые индивидуумы умудряются высказывать какие-то претензии и требовать равноправия не предприняв для этого ровным счетом ничего кроме присутствия.
2. Стимулировать никого не намерен т.к. это одинаково интересно всем.
3.
как вариант.рискнул бы попробовать абонементную схему:), т.е. кто заплатил за месяц гарантировано играет, кто платит поразово играет если есть место.
4. Как вариант ввести оплату, например, по 230 грн. (из расчета 12 человек и 4-х понедельников в месяц), а с "гостей" взимать плату по 60 грн. и формировать фонд (мячи, манишки, вратарские принадлежности и т.д.), учет не проблема.
-
- Бусовод со стажем
2. Перефразирую. Если этим не будешь заниматься ты, Иван, или я не подхвачу инициативу, то этим не будет заниматься никто, т.е. игр не будет вообще, поэтому не стоит говорить, что это одинаково интересно всем, у всех разная позиция.
4. Предлагаю на данном варианте и остановиться, но учитывать ограничения по количеству людей, дабы не было базара как вчера
4. Предлагаю на данном варианте и остановиться, но учитывать ограничения по количеству людей, дабы не было базара как вчера
- Kryuk
- VW маньяк
WWW писав:2. Перефразирую. Если этим не будешь заниматься ты, Иван, или я не подхвачу инициативу, то этим не будет заниматься никто, т.е. игр не будет вообще, поэтому не стоит говорить, что это одинаково интересно всем, у всех разная позиция.
Это даже не обсуждается, я же говорил ранее что "матч состоится в любую погоду". Давайте стремится к лучшему, для всех

- IBAH
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
- Реальное имя: Іван
- Подякували: 155 разів
мне кажется или это веяния евромайдана
От представь пришол товарищ на игру без предупреждения, а ты ему - пшол вон, сегодня комплект из проплаченых ранее.
Или припёрся Ленинград и забашлял сразу за 15 человек и усё будет Билайн....
Как рулить то будем такие моменты? Не ну я уже вижу как Лёха вшею выталкивает и ногой под зад даёт....
Считаю:
- оставить ту систему оплаты которая есть.
- снимать кеш всегда в сторону увиличения(650грн за игру. Пришло 15 чел - по 50р). Дельту на мячи, на манишки, на пиво организатору(это не шутка).
- ограничить число играющих числом 15(я бы вообще за 12 чел. 3по4 самое то, или две по 5). Ограничение начинается с 16-го изьявившего желание, и не интересует Гачок это или его кореш.
- стирка манишек, доставка интвентаря - дело организатора, он за это имеет небольшую дельту на пиво.
Дата, печать, подпись.
УТВЕРЖДЕННО.

От представь пришол товарищ на игру без предупреждения, а ты ему - пшол вон, сегодня комплект из проплаченых ранее.
Или припёрся Ленинград и забашлял сразу за 15 человек и усё будет Билайн....
Как рулить то будем такие моменты? Не ну я уже вижу как Лёха вшею выталкивает и ногой под зад даёт....

Считаю:
- оставить ту систему оплаты которая есть.
- снимать кеш всегда в сторону увиличения(650грн за игру. Пришло 15 чел - по 50р). Дельту на мячи, на манишки, на пиво организатору(это не шутка).
- ограничить число играющих числом 15(я бы вообще за 12 чел. 3по4 самое то, или две по 5). Ограничение начинается с 16-го изьявившего желание, и не интересует Гачок это или его кореш.
- стирка манишек, доставка интвентаря - дело организатора, он за это имеет небольшую дельту на пиво.
Дата, печать, подпись.
УТВЕРЖДЕННО.
- Kryuk
- VW маньяк
IBAH
Не согласен и майдан к этому (или это к майдану) никакого отношения не имеет
Систему оплаты предлагаю сделать в виду абонплаты ( тем более что человек 10 эту инициативу я думаю поддержат) об этом писал выше, правда из расчета 12 человек. Ну то такое, 230-250 грн. на перед за месяц я думаю вообще не тема для разговора (детей, студентов и пенсионеров с нами пока нет в команде).....хотя по поведению некоторых - наверно погорячился в плане детей
250Х10 - 2500 грн стабильных, разница в любом случае будет компенсирована "гостями" по тех же 50-60 грн. за игру. Вот и вся математика.
P.S. Не на какую мзду не претендую и не претендовал, манишки стирать давно решили по очереди, пиво не пью....
Не согласен и майдан к этому (или это к майдану) никакого отношения не имеет

P.S. Не на какую мзду не претендую и не претендовал, манишки стирать давно решили по очереди, пиво не пью....
- LEXX
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 Caravelle ACV 1996
- Реальное имя: Саша
- Контактна інформація:
Kryuk писав:....Систему оплаты предлагаю сделать в виду абонплаты...
Поддерживаю

T4 Caravelle ACV
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
IBAH писав:я бы вообще за 12 чел. 3по4 самое то, или две по 5).
А вдруг подтянется кто-то из параолимпийцев?

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- Kryuk
- VW маньяк
evrobus
Та никто никого динамить не будет - все будет офигенно и рады мы всем желающим. Можно голосовалку замутить из участников за абонплату. (Только я не умею
)
Та никто никого динамить не будет - все будет офигенно и рады мы всем желающим. Можно голосовалку замутить из участников за абонплату. (Только я не умею

- vit
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 51 раз
Kryuk писав:пиво не пью....
тут можу посперечатись

...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
- Kryuk
- VW маньяк
vit
То давно було - відвернуло
А по теме - я за и по предварительным данным - уже человек 8 готовы - так что ведем дальше обзвон для уточнения.
То давно було - відвернуло

А по теме - я за и по предварительным данным - уже человек 8 готовы - так что ведем дальше обзвон для уточнения.

- Андрулик
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 BNZ 2.5 200тыщ,ШевроЛЕТ авечка 1,5 93тыщ
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Я за Абонплату!!!
но жду звонка..... 

Будет страшно,будем боятса
0977909670
0977909670
- Kryuk
- VW маньяк
И так - предлагаю поименное голосование
пишу тех кто ЗА и готов сдать деньгу наперед ориентировочно по 250 грн. Если согласны - тех кого нет в списке добавляемся и ставим +, если нет - :
Я и 4 со мной +
LEXX +
Андрулик +
Vovkaa_autoua +
и........

Я и 4 со мной +
LEXX +
Андрулик +
Vovkaa_autoua +
и........
- Kryuk
- VW маньяк