Автозапчасть.com.ua - за качество не отвечают!!!
Автозапчасть.com.ua - за качество не отвечают!!!
Привет всем! Жалуюсь и предупреждаю одновременно купил бендекс бош три месяца отработал и теперь руками крутится. Купил его в autopart.com.ua или как они называются автозапчасть.соm.ua
На вопрос разобраться, заменить, ответили мы ответственности не несем. А когда покупал то в один голос кричали у нас все запчасти качественные. Та мне вообще кажется это не бош, одно название, торгуют контрофактом. Обратился в сервис на Куйбышева, сказали в конце месяца обратись, может чем поможем. А по бендексу если не бош попробую фирму бош натравить на тех кто продает контрофакт, пусть разбираются.
ОСТОРОЖНО не попадитесь!!!
Только я не пойму почему тему удалили, что не законого? Надо же с не порядочностью бороться.
На вопрос разобраться, заменить, ответили мы ответственности не несем. А когда покупал то в один голос кричали у нас все запчасти качественные. Та мне вообще кажется это не бош, одно название, торгуют контрофактом. Обратился в сервис на Куйбышева, сказали в конце месяца обратись, может чем поможем. А по бендексу если не бош попробую фирму бош натравить на тех кто продает контрофакт, пусть разбираются.
ОСТОРОЖНО не попадитесь!!!
Только я не пойму почему тему удалили, что не законого? Надо же с не порядочностью бороться.
Re: Автозапчасть.com.ua - за качество не отвечают!!!
@Alex@
Здрасти, ты хоть напиши откуда ты, а то улиц куйбышева на территории Украины много
Здрасти, ты хоть напиши откуда ты, а то улиц куйбышева на территории Украины много

Извинете, офис их находится в Донецке от куда и я. А работают они по всей Украине.
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
@Alex@
Ты посмотри в настройках своего акаунта, там есть где внести данные о себе
Ты посмотри в настройках своего акаунта, там есть где внести данные о себе

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
я новенький на форуме, извините не разобрался, исправлю
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
@Alex@
Давай
Давай

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1.9 TD ABL 370 тыщ
- Реальное имя: Владимир
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Решил воспользоваться данным автомагазином, цены у них приятные. Почитал отзывы о них в инете - и надо же, на форумах мицубиши и хюндай точно такое же сообщение о бендексе бош:
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=15975
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=50673
Что это, происки конкурентов, анитиреклама получается?
Насос MSG VW 003 у них 820 гривен, дешевле нет нигде, работают по полной предоплате...Менеджер сразу честно сказал, что гарантии на насос нет.
Вот думаю брать или не брать
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=15975
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=50673
Что это, происки конкурентов, анитиреклама получается?
Насос MSG VW 003 у них 820 гривен, дешевле нет нигде, работают по полной предоплате...Менеджер сразу честно сказал, что гарантии на насос нет.
Вот думаю брать или не брать

-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1.9 TD ABL 370 тыщ
- Реальное имя: Владимир
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Ну в принципе так везде..Гарантии тот же экзист тоже не дает - если деталь бракованная - надо заключение экспертизы об этом, короче геммор еще тот.
Но в экзисте я беру детали уже три года, проблем с браком или контрафактом не было, а тут - хз.
Но в экзисте я беру детали уже три года, проблем с браком или контрафактом не было, а тут - хз.
- Valenti
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 MULTIVAN 3.2 & 4 MOTION
- Реальное имя: Валентин
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
Гарантию на запчасти по электрике не дают даже на официальном сервисе,а что ты хотел аж через три месяца,может у тебя на машине проблемы с мотором?