Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Parovoz хотел я его ушатать до капиталки,летел в Харьков 150-160, он и ещё просился но было страшновато по ходовке. Тогда он ещё не мой был , работал на хозяйку. После того он мне и понравился Устраивает почти во всех отношениях,особенно радует расход(до 6л на трасе)вот салон конечно бедноватый у Каравеллы, но и это поправимо
Шурик -ломастер Так прикинь если турбу подкинуть- взлетит тогда снимаю шляпу знач мотор хороший! И топливная с форсами в идеале- расход говорит за себя А что у тебя за КПП такая, что то не реальное для грузовой коробки
Parovoz коробка стоит родная , машинка чистый пассажир(Каравелла), номер коробки посмотрю позже ,пока на яму не собираюсь Мотор действительно хороший,после капиталки уже 160т наездил.
так буквы коробки сверху тока долезть сложно, чтоб посмотреть! Раз пасс. КПП супер бонус для те4ика Если не трудно как найдешь буквы КПП напиши, очень интересно
Parovoz ОКи, потом гляну.вот по вину Марка: N VIN: WV2ZZZ70ZSH032444 Код страны: DEU Модельный год: 1995 Описание: T4 KO KR GRUND 44 D 5G Регион: 133 Модель: 70B1E2 Дата производства: 1994-10-21 Номер дилера: 46892 Буквенное обозначение двигателя: 1X Дата продажи: 1994-12-09 Лизинг: Буквенное обозначение КП: CRM Номер одобрения типа ТС: Цветовое исполнение Модель Код цвета Номер краски (коренной идентификатор краски) Описание снаружи (кузов/крыша) T7/T7 grauwei?/grauwei? внутри LA hellgrau/mittelgrau Коды комплектаций Текущий № № Происхождение Семейство Описание 1 0G5 Рычаг механизма включения передач 2 3SJ Двухместное правое сиденье в кабине 3 3UC Двухместное и одноместное сиденье справа 4 3VF Трехместное сиденье со смоткой приводной петли 5 4PE 2 трёхточ.ремня безоп.с автом.катушк., 1 неподв.поясн.ремень в 1-ом ряде сид. 6 4RE 2 трехточ.ремня безоп. с автом.катушк., 1 неподв.поясн.ремень в 2-ом ряде 7 5K0 Без защиты поверхности с доп. мероприятиями по защите при транспортировке 8 6AB 2-й теплообменник, дефлекторы 1-го ряда сидений 9 N0C Обивка сиденья из искусственной кожи 10 W20 Fahrgastraumvorbereitung kombi Gummibodenbelag, Seitenverkleidung und Kopfstutzen 11 X0A Программа продаж для ФРГ
Parovoz на старых форсунках машинку подтрушивало(как подтраивает) может на пол литра больше и брала.За топливом особо не смотрели,бак всегда полный был. На старых распылителях угол распыла был уже не тот ( реально ссало струйкой)можно было и притереть , но не стал заморачиваться ,просто поменял и настроили.
Шурик -ломастер Спасибо за информацию! Приятно было пообщаться! надеюсь как нибудь при личной встрече Попутного ветра, ни гвоздя, ни жезла! как говорится
Диски проверь сразу на балансировку, обговори этот момент с продавцом, а то попал я на такие грабли! 3 из 4х оказались, гнутые хорошо продавец порядочный оказался и выслал денег на ремонт! Диски назад забирать не захотел. И Так быват
Parovoz царапины точно есть , говорил что не катаные и не битые , краска под лаком. фото выложит завтра . Посмотреть в живую не получаеться ,я в Днепре он в Донецке.