Guma писав:А если я захочу свой груз-пас в пас переделать, то что, от акцыза не увертеться??? Кто что знает по этому поводу???
+1к вопросу!

Guma писав:А если я захочу свой груз-пас в пас переделать, то что, от акцыза не увертеться??? Кто что знает по этому поводу???
Николай75 писав:Guma писав:А если я захочу свой груз-пас в пас переделать, то что, от акцыза не увертеться??? Кто что знает по этому поводу???
+1к вопросу!
artem_artem писав:Guma писав:А если я захочу свой груз-пас в пас переделать, то что, от акцыза не увертеться??? Кто что знает по этому поводу???
У пассажира и грузо-пассажира одна цена растаможки. Так что с вас ни каких дополнительных платежей не должны брать.
cat-yellow писав:Багато дизелів, що їдуть сюди були Євро-3 і якщо таке введуть - то буде піпа
artem_artem писав:Наверное пока нет.
До 1-го января достаточно ввезли и переоформили в пассажира бусов. Так что думаю на полгода работы им еще есть, а вот дальше будет сложнее.
artem_artem писав:У пассажира и грузо-пассажира одна цена растаможки. Так что с вас ни каких дополнительных платежей не должны брать.
Тоже+1, учитывая что покупал я его здесь в Украине как грузопассажир и кем он был в прошлой жизни не имею понятия.Николай75 писав:Guma писав:А если я захочу свой груз-пас в пас переделать, то что, от акцыза не увертеться??? Кто что знает по этому поводу???
+1к вопросу!
Nickolia писав:По моему с 2006 года начали ставить на Т5 двиг 1,9TDI 102 л.с./75 квт который с сажевым фильтром и отвечает нормам EURO 4
(как по 2,5TDI не в курсе)
а значит можно ввозить течик не старше 2006 года!
Fun T4 писав:я вот сейчас думаю как документы поменять с пассажирский В легковой на просто легковой.
Грузопасс не пропускают на местных пунктах пропуска,россияне требуют чтоб в ТП было написано" легковой грузопассажир".Fun T4 писав:а для чего переделывать с грузпасса в пасс?![]()
в чем выигрыш?
я вот сейчас думаю как документы поменять с пассажирский В легковой на просто легковой.
таможня иногда мозгии заставляют идти по коридору где пассажирские автобусы
Найк писав:Грузопасс не пропускают на местных пунктах пропуска,россияне требуют чтоб в ТП было написано" легковой грузопассажир".
kot35 писав:И с 2006-го года с новым мотором не все Т5 идут Евро4. На тот момент не во всех страна была жестко прикручена норма Евро4, и туда со спокойной душей шли без сажевого. На многие рынки они так и поставлялись до последнего времени.
Найк писав:Тоже+1, учитывая что покупал я его здесь в Украине как грузопассажир и кем он был в прошлой жизни не имею понятия.
Nickolia писав:в МРЕО сказали что в любом случае нужна квитанция об уплате акциза или другой документ подтверждающий уплату!!! если нет значит нужно платить!
или я так понимаю нужно будет подымать таможенные документы, если акциз платился при растаможке, где и как это можно сделать я даже не представляю
Найк писав:подождём немного,они сейчас после праздников чумовые,сами ничего не знают и требуют по максимуму,к лету что-то изменится.
Guma писав:А вдруг мне 6 мест будет мало, затем и переделывать.
Guma писав:А разве переписать 6 на 8 мест просто так можна??? Границы пересекать на ней не планирую.
Kryuk писав:Nickolia писав:в МРЕО сказали что в любом случае нужна квитанция об уплате акциза или другой документ подтверждающий уплату!!! если нет значит нужно платить!
или я так понимаю нужно будет подымать таможенные документы, если акциз платился при растаможке, где и как это можно сделать я даже не представляю
Что значит в любом случае? Если ты купил машину которая стоит на учете еще с 2012 либо 2013 года, а то и ранее, то причем здесь акциз?...