Без лоха и жизнь плоха, или о хитрожопых фортелях ПРИВАТА

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Re: Без лоха и жизнь плоха, или о хитрожопых фортелях ПРИВАТ

Повідомлення Cubano »

garmas, там ніяких проблем не має, але при відкритті картки задай нульовий кредит і все. Вони тебе будуть умовляти зробити кредитний поріг, посилай на.
Мені останні місяці назвонювали раз в місяць, запрошували, щоб відкрити кредит, коли сказав, що наступний раз буде баришня послана в грубій формі, і щоб витерла мене з бази потенційних клієнтів, вже пару місяців не дзвонять.
Щоб не втрачати на банкоматі процент, оплачуйте карткою покупки в супермаркеті або соляру на заправці.
Щоб не втрачати на знятті готівки, і ще й заробляти кожен місяць на залишку, можна користуватися карткою Дельта-банку. Там теж є інтернет банкінг, який ще і краще працює, ніж приватовський.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
garmas
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ABL 1.9 TD intercooler, 2000р.
Chevrolet Volt 2013р.
Реальное имя: Віталій
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 15 разів
Контактна інформація:

Повідомлення garmas »

дякую,Cubano
Продам свого буса у добрі руки...
Valenti
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 MULTIVAN 3.2 & 4 MOTION
Реальное имя: Валентин
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Valenti »

Новая офера от ПРИВАТА - продавали мы новый телефон через сландо, нашелся покупатель,позвонил и подьехал, телефон ему понравился.Он позвонил своему подельнику (брату-возможно работник ПРИВАТА), чтобы тот перевел на наш счет сумму 10000грн, пришла СМС из ПРИВАТА с номера 10060 о том что ваш счет пополнен на эту сумму, мы отдали телефон, а на следующий день хотели снять ,а денег нету, позвонили на 3700 ПРИВАТ нам сказали подождите 3 дня-мол деньги в пути, потом позвонили - нам сказали проверка еще -2дня, а потом позвонили нам с ПРИВАТА и сказали никаких денег вам не перечисляли , а СМС это ОШИБОЧНАЯ РАССЫЛКА- так это они еще скольким дюдям отослали? За СМС информирование берут деньги-пусть ответят и расчитаются. (Какая ошибочная ,если указан номер привата, номер моего счета, конкретная сумма) .Написали заяву в милицию и приложим аудио видео этого развода.
Подскажите с юридической точки , что нам делать и какие у нас шансы, выставим фото мошенника, может кто его узнает.
:friends: Звоните телефон067507279семь :beer:
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

http://banker.ua/publicrating/comments/id/4629/ - от хакеров никто не затрахован.
заяву в милицию и службу безопасности банка, а дальше - как повезет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Cubano
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Cubano »

Ніфіга сі, ти ще й відео зробив цього? А разводчик знав, що його знімають?
Ну бачиш, як у тебе була чуйка, що таке може бути, то треба було сказати - налічка, не 10 т, а 9900, з вашою комісією, або я на смс не реагую, захожу в комп, або банкомат, коли бачу там 10 т які поступили, тоді віддаю товар.
В будь-якому разі дякуємо за сигнал.
А у мене був недавно позитивний випадок. Замовив в інтернет-магазині невеличкий мфу з лазерним принтером. Вибрав Ricoh, перед тим спитав, чи буде він на макінтоші робити, сказали да, він прийшов, а ніфіга не фуричить тільки під вінду. Я назад повертаю, вони запропонували доплатити, вже готівкою через Приват, і поміняти на Brother, свій відіслав, заплатив, вони спочатку мого отримали, подивилися що він в комплекті, і потім мені вислали вже іншого, який успішно працює.

А хто знає, як забрати гроші з привати Бонус-плюс? Здається, така туфта і розвод. У мене в іншому банку процент на залишок собі капає і ти можеш ними скористатися, а тут нав’язуються якісь ліві магазини, в яких я ці бонусні гривні можу потратити і то, тільки як скидку від 1 до 5 %. :fool:
Vanek
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4/ажт/02
Реальное имя: Иван
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Vanek »

Cubano писав:garmas, можна користуватися карткою Дельта-банку. Там теж є інтернет банкінг, який ще і краще працює, ніж приватовський.
Да, щас насовітуют, люди вже з місяць з Дельта Банку гроші не можуть забрати.
VW T4 2002-продаю
Ford Transit 1999
Ford Transit 1998
Hyundai IX-35 2.0d
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

я обычно сохраняю всю цепочку приватовских смс сообщений за текущий месяц. Помимо оповещения о том что вам пришла такая-то сумма в сообщении указывается и баланс по карте после данной операции. Если предыдущий баланс был допустим 10500 грн, а после прихода 500 грн баланс не 11000, то это сигнал к тому, что нужно насторожиться.
Cubano
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Cubano »

Bozya, ніхрена сі у тебе бабла! :shock:
Vanek писав:люди вже з місяць з Дельта Банку гроші не можуть забрати
я раніше дуже активно користувався дельтою. Потім було пару фортелів, ну і кінець-кінцем дізнався, що це контора ахмедки. Тому нікому не радив там тримати великі суми грошей. Зараз на двох картках по 20 грн. 8) Цікаво, чи навіть в магазині можна буде ними на ці суми розрахуватися?

Так само і Приват. Хоч і зручний банк своїм 24, але це Беня, який постійно ходить по лезу бритви. Теж іноді бувають суми грошей, але зразу намагаюсь перекинути, кому я винен, заправляю повні баки машин по б/н. І проценти не втрачаються і спокійніше.
Недавно друг оформляв підприємницький рахунок, питаю - в якому - він - в Приваті. Я кажу, ти шо? :fool:
Я вже писав, що із приблизно 170 банків в Україні тільки 15 є сер’йозними, не карманними, зі 100% іноземним капіталом, які відповідальні і херньою не страдають, як дельти, надра, брокбізнес, тощо.
Valenti
Бусовод
Бусовод

Повідомлення Valenti »

Конфета писав:http://banker.ua/publicrating/comments/id/4629/ - от хакеров никто не затрахован.
заяву в милицию и службу безопасности банка, а дальше - как повезет.
Спасибо Томочка, теплые слова и совет от тебя нам пригодится.
Рома
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Atala B-CROSS октавія тур комбі 1.9 акпп
001 000
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Рома »

http://itc.ua/news/privatbank-ogranichi ... ey-grivni/
:zvez_ochki: Коломойский о :censored: ел
“ПриватБанк” ограничил оплату картами с конвертацией гривни
Новости
Тарас Мищенко05.01.2015 в 11:32
248
Online shopping with credit card on laptop

Крупнейший украинский банк “ПриватБанк” ввел временные ограничения на осуществление отдельных транзакций с конвертацией гривни, а также начал использовать для других транзакций с конвертацией специальный карточный курс, сообщает “Интерфакс” . Таким образом, украинские покупатели на данный момент не могут совершать покупки в иностранных интернет-магазинах, если конвертация валюты происходит на их стороне. Ряд пользователей уже столкнулись с тем, что не могут оплатить покупки в магазине Google Play.

“Некоторые иностранные магазины при оплате с гривневой карточки конвертируют гривны в валюту на своей стороне (по моей оценке, число таких операций составляет около 1-3% от общего количества). До конца прошлого года это приводило к тому, что все украинские банки теряли на этом миллионы гривень ежедневно, продавая валюту по заниженному курсу”, – комментирует ситуацию директор по информационным технологиям в “ПриватБанке” Дмитрий Дубилет.

“Уязвимость состоит в том, что курс платежной системы гораздо ниже рыночного, эта разница особенно существенна в данный момент. При авторизации 1586 UAH, платежная система конвертирует по курсу 15,86 и сумма возмещения эмитента эквайеру выходит 100 USD. Рыночный курс на данный момент равен ~ 19 UAH за USD. Списание с гривневого карточного счета происходит в гривне (т.е. 1586 UAH), а возмещение – в долларах (100 USD)”, – добавляет первый заместитель председателя правления “ПриватБанка” Олег Гороховский.

По его словам, в ноябре-декабре 2014 года клиенты разобрались в этой схеме. В результате объем транзакций по указанной технологии DCC (Dynamic Currency Conversion) стал лавинообразно расти: в октябре – 138,4 млн грн, в ноябре – 177,3 млн грн, в декабре – 560,7 млн грн.

“Мы таким образом спровоцировали десятки тысяч украинцев на отличный бизнес: кладешь на гривневую карту деньги, едешь (или, для приграничных областей, идешь) за границу, снимаешь в заграничном банкомате валюту, возвращаешься в Украину и продаешь на черном рынке валюту с огромной маржей”, – поясняет Д.Дубилет.

Он подчеркнул, что через эту “дыру” в ПриватБанке, как и у многих других банков, уходила вся валюта. “На рынке осталось совсем немного банков, кто еще не увидел эту схему (сознательно или недоглядели). Говорят, на их карты в приграничных областях идет целая охота”, – пишет директор по информационным технологиям крупнейшего украинского банка.

О.Гороховский отметил, что после этого банк вынужден был перейти на карточный курс для транзакций в гривне, если POS терминал фактически находится заграницей, это касается как наземных транзакций, так и транзакций в интернет. Согласно информации на сайте банка, такой курс для доллара составляет: покупка 18,3 грн/$1, продажа – 19,305 грн/$1, для евро: покупка – 22,3 грн/$1, продажа – 23,4742 грн/$1.

Дмитрий Дубилет также сообщил, что в начале этого года дополнительно к курсу в процессинге банка были изменены настройки. “Но, к сожалению, это привело к тому, что теперь начали терпеть убытки наши клиенты, так как по их транзакциям происходила фактически двойная конвертация”, – отметил он.

В связи с этим “ПриватБанк” принял ряд решений. В частности, до 10-го января клиентам будут возращены деньги, которые они потеряли из-за такой двойной конвертации. Помимо этого, 3-го января были запрещены любые транзакции, при которых конвертация гривны в валюты происходит на стороне магазина.

“Мы рекомендуем всем клиентам, которые расплачиваются в магазинах, выбирать валюту, отличную от гривны (например, в PayPal это специальная галочка, в магазинах “на земле” продавцы обычно спрашивают клиентов, в какой валюте расплачиваться)”, – поясняет Д.Дубилет.

Обновлено: С 6 января 2015 года “ПриватБанк” открывает продажу долларов в Приват24, чтобы клиенты могли совершать транзакции в Интернет-магазинах, где происходит двойная конвертация гривни.

Добавлено 07/01/15, 11:05

і доступне пояснення в коментах:

TennojiM • день назад
ПриватБанк тупо мылит глаза выкручивая всё с ног на голову.

Что мы имели раньше:
Вот есть платёжная система PayPal. У этой системы есть свой курс (16.6 на данный момент).
Я покупаю товар за доллары и прошу PayPal выставить банку счёт в гривнах с конвертацией на стороне PayPal. Запрос на снятие приходит в банк. Запрос этот гривенный.
Я очень часто делаю покупки в интернете и говорю со 100% уверенностью, что последний год минимум если PayPal выставлял мой счёт в гривне, то РОВНО столько и списывалось с моей карты.
ПриватБанк в этом процессе вообще ни при чём. Ему слали запрос в гривне, он давал гривну с гривенной карты. Всё просто как 2*2. Тут если кто-то и недополучает то это платёжная система PayPal, ибо по итогу ей заходит гривна и она своими средствами её конвертит в доллар и отдаёт сумму продавцу.

Что мы имеем теперь:
Есть ПриватБанк со своим курсом взятым с потолка и равным 19.5.
Если приходит счёт в гривне, то он отклоняет платёж.
Если приходит счёт в долларе, то он конвертит его по своему ублюдскому курсу в 19.5 и списывает с гривенной карты. Если карта долларовая, то на неё по любому нужно будет перевести деньги с гривенной карты в размере до 100 в день.
Так в чём улучшение? Какие деньги и кому будут возвращать до 10 января, если раньшн как-рах всё по курсу было и честно, а сейчас в процесс вклинился сам банк и требует от людей покупать доллар по 19.5? Я честно без поняия откуда такая цифра берётся.

Добавлено 07/01/15, 11:06

жадний беня - :ko_pi_lka: Счёт банку приходит в ГРИВНЕ. Оплачивает человек гривневой картой.
Что кроме жадности мешает банку отдать эти гривни?
Минулого вже немає, майбутнього ще немає, живи зараз.
garincha123
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 1,9 TDI
Реальное имя: Василь
Дякував (ла): 279 разів
Подякували: 313 разів
Контактна інформація:

Повідомлення garincha123 »

Доброго всем времени суток и с праздником)
тут на днях прикол был. у знакомого осталось несколько сотен литовских лит. а Литва переходит на евро.
вот позвонил в 3700, девочка выясняла с полчаса и выдала в главном офисе приват покупает литы.
знакомый пошел - фигвам.
ну я через инет он-лайн консультацию. та же фигня. главный офис принимает. у кореша кум зам начальника отделения - - говорит та ересь несут по горячей линии. никто у нас не принимает литы. курс лита есть но сами литы не принимаем.

обзвонил тьму банков - фигвам. литы не принимают)
может кто в курсе куда их сплавить можно? Киев? Харьков? Днепр? сумма по идее окупает поездку)))
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Valenti
Бусовод
Бусовод

Повідомлення Valenti »

Valenti писав:Новая офера от ПРИВАТА - продавали мы новый телефон через сландо, нашелся покупатель,позвонил и подьехал, телефон ему понравился.Он позвонил своему подельнику (брату-возможно работник ПРИВАТА), чтобы тот перевел на наш счет сумму 10000грн, пришла СМС из ПРИВАТА с номера 10060 о том что ваш счет пополнен на эту сумму, мы отдали телефон, а на следующий день хотели снять ,а денег нету, позвонили на 3700 ПРИВАТ нам сказали подождите 3 дня-мол деньги в пути, потом позвонили - нам сказали проверка еще -2дня, а потом позвонили нам с ПРИВАТА и сказали никаких денег вам не перечисляли , а СМС это ОШИБОЧНАЯ РАССЫЛКА- так это они еще скольким дюдям отослали? За СМС информирование берут деньги-пусть ответят и расчитаются. (Какая ошибочная ,если указан номер привата, номер моего счета, конкретная сумма) .Написали заяву в милицию и приложим аудио видео этого развода.
Подскажите с юридической точки , что нам делать и какие у нас шансы, выставим фото мошенника, может кто его узнает.
Выставляю фото мошенника, может кто его узнает( рост160-165см, волосы темные, на вид 25-30лет)

Добавлено 07 янв 2015, 12:07

фото мошенника посмотрите, может кто узнает?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
T5YY
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення T5YY »

Рома писав: жадний беня - :ko_pi_lka: Счёт банку приходит в ГРИВНЕ. Оплачивает человек гривневой картой.
Что кроме жадности мешает банку отдать эти гривни?
Жадность... само собой, но не только
Украина может объявить дефолт после Рождества http://minprom.ua/news/173835.html
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

T5YY
ты подрабатываешь?
Спойлер
Зображення
или к чему твое сообщение в теме про приват? (как и в других темах не по теме) :du_ma_et:
T5YY
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення T5YY »

Fun T4 писав:T5YY
ты подрабатываешь?
или к чему твое сообщение в теме про приват? (как и в других темах не по теме) :du_ma_et:
Мне подработки не нужны :) Спасибо за беспокойство...
Приват пока ещё банк и на реальный дефолт не реагировать не может. А по факту имеем дефолт.
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

T5YY
мы все умрем? :cry:
Рома
VW маньяк
VW маньяк
001 000

Повідомлення Рома »

так розумію, таким чином беня виводить долари за кордон, тим самим поглиблюючи економічну кризу в Україні. за покровительства пепе.
Оператор мені півгодини розказувала - " вибирайте оплату в доларах" а я їй - " я хочу здійснити платіж в національній валюті, щоб не виводити долари з країни"
на що оператор -" не можемо, бо банк отримувач конвертує їх(грн) в долари, потрібно конвертувати в нас, бо в нас курс 19.3 а в них 16.5, то щоб уникнути подвійної конвертації :censored: " - залізна логіка :zvez_ochki:

Добавлено 07/01/15, 12:58

думаю зіскочити на "Аваль", що скажете? :du_ma_et:
sobakabarabaka
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Був Transporter T4, AJT-2.5 2000 рік!
Тепер Audi A4 B5
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 81 раз

Повідомлення sobakabarabaka »

Рома писав: думаю зіскочити на "Аваль", що скажете? :du_ma_et:
У дружини зарплатна карта, так її можна поповнювати, як Приватовську і банкінг там є.
Кажуть, що друзі на дорозі не валяються.
З моїми буває всяке :friends: .
067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
Рома
VW маньяк
VW маньяк
001 000

Повідомлення Рома »

sobakabarabaka
за обслуговування зарплатної картки теж щомісяця 11 грн.?
sobakabarabaka
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Був Transporter T4, AJT-2.5 2000 рік!
Тепер Audi A4 B5
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 81 раз

Повідомлення sobakabarabaka »

Рома
У них на роботі условія по карті, індивідуальні. За обслуговування нічого не беруть, платиш в інеті без комісії, і знімаєш кошти в любих банкоматах без комісі.
Кажуть, що друзі на дорозі не валяються.
З моїми буває всяке :friends: .
067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”