Кто то пробовал Ремни антискольжения PUT&GO JEKO?

Вибір та обговорювання
Відповісти
VitalikM5
Гость
Гость
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 Multivan AXG 2003
Дякував (ла): 2 рази

Кто то пробовал Ремни антискольжения PUT&GO JEKO?

Повідомлення VitalikM5 »

Готовлюсь как в прошлом году в марте к снегопаду,а на всякий случай..... "вдруг война я а уставший". На цепях честно не ездил ни разу, поэтому пугает подевать снимать...гемор...да и если застрянешь в снегу, цепь как я понял не оденешь тк надо проехать, увидел некую альтернативу - ремни антискольжения http://www.put-and-go.ru/doc/jeko/ вроде все просто и на первый взгляд хорошо, понятное дело, что ресурс у них небольшой, но если действительно работает, почему ж не купить на всякий случай, кто что думает :o ?
Parovoz
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Renault Trafic 2.5 long 2007 год
был T4,long,1.9TD, ABL
Тел. О9З7бб9Ч5I
Реальное имя: Сергей
Дякував (ла): 138 разів
Подякували: 118 разів

Re: Кто то пробовал Ремни антискольжения PUT&GO JEKO?

Повідомлення Parovoz »

Шипы рулят :ras_pal_cov_ka: :-)
Зображення
nikita
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2001р., ACV 2,5, 75 kW. з кондером, 500 тыс.
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 39 разів
Контактна інформація:

Повідомлення nikita »

VitalikM5

Чтобы выбраться из снега если застрял - будет нормально. А ездить на них как на цепях - будет не комфортно, представляешь это "бум-бум-бум" каждого ремня об дорогу? Машину будет трясти не хило.
Україна переможе!
тел 097 9368 сім п'ять вісім
seria777
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT5 Transporter AXD 2,5 TDI 4Motion 2005 Long
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення seria777 »

Однажды выезжал в дождь по полю, не было другой дороги, железнодорожный переезд был на ремонте и попал в яму аж на днище сел. Понял что просто так не выбраться. Положил под 3 колеса коврики и выехал.
VW T5 Transporter AXD 2,5 TDI 4 Motion 2005
ryaz
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Был: T4 ACV 335kkm Сейчас: Eurovan VR6 212kmi, Ford Transit 2015 269kmi, Chevy Bolt 2017 31kmi
Реальное имя: Дмитрий
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Повідомлення ryaz »

У меня есть, пользовался один раз. Не помогло. :D Помог ГАЗ-66 и трос. Но это было в лесу прошлой весной.
Контакты: +38 O634295755, +1 42427O4863
Serguo
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1.9 ВRR, 62kвт, 2007г.
Реальное имя: Сергей
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Serguo »

Если руки есть, то можно и самому сделать браслеты.
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niv ... al/135389/
http://www.grizli33.ru/grizli33-ru-inst ... imire.html
Пошерстил интернет, загорелся идеей сделать самому. Прикинул примерно по расходникам, выходит 350грн.
Боня
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т3, уже 1.9D, 1X
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Боня »

Одеть цепи несложно и не долго без домкрата, хотя с вывеской колеса быстрее и проще. На москвиче пользовался цепями довольно часто и в снег и в грязь. Мое мнение---лучше цепей, только цепи. :oops: На цепях вылазил из такой грязи, что вспомнить страшно, а зимой радиатором пхнул снег, что бульдозер. Ехать далеко ,конечно не комфортно,а пройти тяжелый участок самое-то. :cool_cool:http://www.youtube.com/watch?v=UI9k7VD6RYo то-же вроде неплохо.
Т3 1,9Д 1Х. (1987г)
СеRжик
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,ABL 1,9td,555тищ.50kv. 96р.
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення СеRжик »

Тут ця тема вже обговорювалась :ni_zia: поіск рулить :ras_pal_cov_ka:
http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=19300&hilit=+%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%B8
особисто я користуюсь ось такими і задоволений :cool_cool:, одну правда трохи надарвав :oops: (відрумонтував)грібся навсіх парах і догрібся до мерзлого щебня, на підйом аж іскри летіли - вигрибся :ras_pal_cov_ka:
Жити - це боротися, боротися це жити!!!
Спойлер
+38ноль97661ноль6пять4
Валдос
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 1.9, 99г.
Реальное имя: Вадим

Повідомлення Валдос »

Купил усиленные доя жипов и микроавтобусов-лежат в багажнике.
gavrilov8
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Пежо 307sw.1.6 зебинка-газ 200тыщщ
Реальное имя: Михаил
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 29 разів
Контактна інформація:

Повідомлення gavrilov8 »

Parovoz писав:Шипы рулят :ras_pal_cov_ka: :-)

Факт.Причем еще и резину сохраняют,как минимум на один сезон больше ездишь.Если шиповка заводская(у меня Ханкок),то и шипы при езде по сухому асфальту не вырывает.
МУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много»
Wolfhound
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, Kasten lang, 2,4D AAB (250тыщ)
Реальное имя: Роман

Повідомлення Wolfhound »

VitalikM5
Вот обзор по этим ремням http://media.club4x4.ru/1099-poliuretanovye-remni.html
И маленький ньюанс при их использовании - их можно использовать только на литых дисках, на сталюке их будет нещадно рвать :twisted: .

Лично я второй год пользуюсь цепями такими же как и у СеRжика, впечатления довольно положительные, и в снег и в грязь уже неоднократно выручали, например
[media]http://www.youtube.com/watch?v=_DXvQPyCnhI[/media]
цепи вполне бюджетный и надежный метод (мои обошлись в 240 грн), небольшие проблемы с одеванием могут возникнуть если уже засел, но обычно вполне решаемые, я прошедшей осенью уже один раз поленился одеть до заезда в ...овна, дык пришлось уже на посаженную машину одевать, процедура не особо приятная, но не невозможная, в большинстве случаев без домкрата. Если интересно могу отдельно описать особенности применения цепей в разнообразных условиях.
Манжеты в принципе применимы как аварийный вариант (выбраться из ..опы :wink: ), хотя имеют и ряд ограничений в применении.

По поводу шипов, вещь конечно неплохая, но на шипах не проедешь там где можно проехать на цепях (я на цепях проезжал там, где не решился бы лезть на УАЗике), в большинстве случаев ограничитель это только чувство меры, принцип чем круче джип (цепи, манжеты, шипы и тп :wink: ), тем дальше п...довать за трактором :-) работает и здесь .

PS Как вариант для выбирания из не очень большой ...опы можно воспользоваться вот такой штукой
post-8213-1267573488.jpg

Если что продаются в Эпицентре, цена вопроса довольно копеечная, В сложенном виде довольно компактные, единственное - не стоит ожидать от этой приспособы слишком многого, но в умелых руках весьма полезный девайс.

PS2 Кстати, зимой в машине лучше в довесок ко всему иметь лопату :-) (не шутка, весьма важный и полезный инструмент :wink: )
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Комментарий Хансена относительно человека.
Человек время от времени спотыкается о правду, но чаще всего он вскакивает и бодро продолжает идти.

Закон Хелдейна.
Вселенная не только необычнее, чем мы воображаем, она необычнее, чем мы можем вообразить.
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 70 разів

Повідомлення Yuriy T4 »

VitalikM5 писав:Готовлюсь как в прошлом году в марте к снегопаду,а на всякий случай..... "вдруг война я а уставший". На цепях честно не ездил ни разу, поэтому пугает подевать снимать...гемор...да и если застрянешь в снегу, цепь как я понял не оденешь тк надо проехать, увидел некую альтернативу - ремни антискольжения http://www.put-and-go.ru/doc/jeko/ вроде все просто и на первый взгляд хорошо, понятное дело, что ресурс у них небольшой, но если действительно работает, почему ж не купить на всякий случай, кто что думает :o ?
А отзывы о ремнях читали?
через день после покупки испытал на практике. монтаж легкий, но пластмасса затвердевает и затянуть становится довольно проблематично. ни в коем случае не газовать, а то порвется, как у меня. когда выехал из сугроба и попытался снять, новая проблема - пластик стал деревянным и никак не гнулся. в общем, если пользоваться аккуратно и летом, то можно брать.

:D отсюда http://hotline.ua/auto-cepi-protivoskol ... new/?tab=3 В багажнике и цепи и траки, и лопата, но по прошлому году - лучше не заезжать в те места, где нужно все это дело одевать и доставать, а если заехал проще, чище и дешевле попросить подтолкнуть или дернуть коллегу... Конечно, если вы ездите ночью и по безлюдным местам, то список можно расширять до бесконечности...
Wolfhound
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, Kasten lang, 2,4D AAB (250тыщ)
Реальное имя: Роман

Повідомлення Wolfhound »

Yuriy T4 писав:проще не заезжать в те места, где нужно все это дело одевать...

:-) эт если есть возможность не заезжать ( если есть возможность то лучше вообще в такие места не заезжать, а объехать, на круг дешевле будет, проверено :-) ) , а если нет? Тоды цепи один из лучших вариантов, и одевать их стоит до заезда в такие места, а не после того как уже засел :wink:

Yuriy T4 писав:... а если заехал проще, чище и дешевле попросить подтолкнуть или дернуть коллегу...

:-) угу, эт если коллега под боком имеется, а если до ближайшего коллеги минимум десяток другой километров (хотя как показывает моя практика частенько бывает и 1-2 км до ближайшего коллеги уже многовато :wink: ), тоды при всем богатстве выбора :pardon:
Комментарий Хансена относительно человека.
Человек время от времени спотыкается о правду, но чаще всего он вскакивает и бодро продолжает идти.

Закон Хелдейна.
Вселенная не только необычнее, чем мы воображаем, она необычнее, чем мы можем вообразить.
СеRжик
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,ABL 1,9td,555тищ.50kv. 96р.
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення СеRжик »

Wolfhound
:cool_cool: :good:
Правильна думка!
Жити - це боротися, боротися це жити!!!
Спойлер
+38ноль97661ноль6пять4
Відповісти

Повернутись до “Шини, диски, манометри...”