Не соглашусь. Знаю лично просто множество тому подтверждений.
 раньше умирала головка или позже?

Не соглашусь. Знаю лично просто множество тому подтверждений.

александр 1982 писав:Не соглашусь. Знаю лично просто множество тому подтверждений.раньше умирала головка или позже?

Код: Виділити все
По роду деятельности не раз встречал экземпляры с родными пробегами 400-600тыс.
александр 1982 писав:Это скорее исключение чем правило.Из 10 транспортеров Т 5, семь требуют ремонта головы от 200 до 300 тысяч,один до 200 и два после 300---плюс, минус конечно,но проверено не однократно.Хотя сам не однократно встречал пробеги 400-600 тысяч-но за границей ,и не факт ,что на ихнем сервисе не менялся ,ну допустим ,распредвалКод: Виділити все
По роду деятельности не раз встречал экземпляры с родными пробегами 400-600тыс.

александр 1982 писав:Из 10 транспортеров Т 5

sheriffman писав:александр 1982 писав:Из 10 транспортеров Т 5
Откуда статистика? Не из головы ли случайно?
 ,читаю огромное количество литературы про т 5-отсюда и делаю выводы.Кто-то может согласится,кто-то нет.Короче, ждем Петровича-его авторитет непоколебим
 ,читаю огромное количество литературы про т 5-отсюда и делаю выводы.Кто-то может согласится,кто-то нет.Короче, ждем Петровича-его авторитет непоколебим
 Проблемка в том, что многие покупали авто с базара имея на щитке 120 тыс. и пробежав 80 случается "печалька", только дело в том что большинство тех "экземпляров" имели изначально гораздо больший пробег и загнанное состояние......От сюда и выводы
 Проблемка в том, что многие покупали авто с базара имея на щитке 120 тыс. и пробежав 80 случается "печалька", только дело в том что большинство тех "экземпляров" имели изначально гораздо больший пробег и загнанное состояние......От сюда и выводы 

Kryuk писав:александр 1982
А Вы уверены в достоверности пробегов тех 7-ми которые требуют ремонта на 200-300 тыс. ???Проблемка в том, что многие покупали авто с базара имея на щитке 120 тыс. и пробежав 80 случается "печалька", только дело в том что большинство тех "экземпляров" имели изначально гораздо больший пробег и загнанное состояние......От сюда и выводы

Kryuk писав:александр 1982
А Вы уверены в достоверности пробегов тех 7-ми которые требуют ремонта на 200-300 тыс. ???Проблемка в том, что многие покупали авто с базара имея на щитке 120 тыс. и пробежав 80 случается "печалька", только дело в том что большинство тех "экземпляров" имели изначально гораздо больший пробег и загнанное состояние......От сюда и выводы

petsa писав:Мама, дорогая!!!! Виталька, не пугай форумчан

Viktorov писав:Сам привёз т5 2006г 1.9 75кв с пробегом 250т. В Германии был один хозяин, все сервиса были по расписанию, по приезду поменял гидрики и вкладыши, недоглядел когда покупал, на распредвале была борозда но его не менял. Воняло газами в салоне, поменяли метал. прокладку между турбиной, не помогло. Оказалась трещина в колекторе, когда снимали не смогли открутить трубку маслопровода, сломали её и водяную трубку заодно. (сильно ржавая была и подтекала немного):P Слегка в лёгком шоке нахожусь, но машиной пока ещё доволен.
Для короткой базы вполне хватает 1.9, а длинную лучше брать 2.5, т.к. в каждом моторе есть свои приколы и выбрать какой лучше или хуже сложно.

с этими АХЕ/D и т.п.   Дело вот в чем:
  с этими АХЕ/D и т.п.   Дело вот в чем: , но мне понравился 2,5.
 , но мне понравился 2,5. ))))
  ))))
что-то мне подсказывает, что она уже свое откаталаТарасК писав: год 2003...................
Машина будет ездить на дальняк почти каждый день, не меньше 800 км.

лично мое мнение -т5 - машина выходного дняТарасК писав:Ведь люди ездят на них