arkan писав:александр 1982 писав:
в принципе у меня тоже самое,правда,где-то за час-но если больше -то просто держит температуру и почти не греет,только не пойму, как северс 2 квт нагревает за 20 мин до 80 гр-или температурный датчик расположен рядом с подогревателем или реле не такое,или еще какие-то факторы -поясните
Не углубляясь в термодинамику, попробуйте нагреть кипятильником (ТЭНом) мощностью 2 киловатта при -10 за 20 мин до 80 градусов 100 литров воды ( или 10 литров антифриза внутри 90 кг.железа) при мне и я вам оплачиваю ваши затраты + бутылка hennessy. Как вы думаете зачем меняют ППП с 3-х киловатт на 5-ки.?
Не спорьте,проспорите!
Позавчера устанавливал соседу на т-5,двиг.1,9 подогрев северс 2квт.Забор антифриза из патрубка который идёт от блока к маленькому радиатору под масляным фильтром.Подачу в верхний шланг радиатора.До 90 градусов нагревает за 30 минут.Это время не совсем корректно,так как температурный датчик стоит вверху,а для полного прогрева неоьходимо ещё минут 10-20.
На т-4 двиг.1,9 абл время нагрева до 90 градусов при температуре -17: на улице-50 минут,в гараже-40 минут,из печки дует горячий воздух.Это время через которое срабатывает реле на самом подогревателе 2 квт северс-м.При заводке температура падает до 70,сел поехал,через 1 км.снова 90 градусов.Подключение:забор также как на т-5,подача в патрубок перед головкой.
Всё это я описывал в разделе купля-продажа запчастей и как сделать подогрев топливного фильтра.