Введён акцизный налог на переоборудование

Постанови, оскарження та інше
Nickolia
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Т5 Shuttle AXB 77кВт длинннннный 7+1 мест.
Реальное имя: Николай

Re: Введён акцизный налог на переоборудование

Повідомлення Nickolia »

Андрей Т 5 писав:ну не знаю как не ввозят Т 4 ...после 1 января 2014 года
но их ввозят...)
фото сделано чуть больше недели назад
то запчасти на разборку повезли
VW Т5 Shuttle 2005г.в. AXB 77кВт длинннннный, оригинал 7+1
Виталий29
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2006 2,5 AXD 201 000 км не грузовой
Реальное имя: Виталий
Подякували: 2 рази

Повідомлення Виталий29 »

ДТ75М писав:Swapoo
Если на нынешний момент автомобиль - грузовой, акта на переоборудование нет, то сделать пассажиром его можно будет за 5000 (1.9) либо 6400 (2.5) USD. (приблизительно, зависит от машины)
Справка и вывод - повод ездить 10 суток с даты выдачи, дальше - потенциальный секас.
Документы - МРЭО и ДержНИИ безпеки дор.руху (точное название не помню) - но, из опыта, задним числом не сделаешь.

Обзвонил сегодня 5 бердычевских фирм по переоборудованию Все в один голос доки дествительны 1 год, можете ездить спокойно потом продлите

Куда платить акциз, никто до сих пор не знает, нет счетов на какие платить.
юстас
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5 TDI,75кВт.2003г.в.(около 250-300тыщ)
Реальное имя: Юрий
Подякували: 6 разів

Повідомлення юстас »

А что,кто то уже хотел заплатить акциз,но не нашел номера счетов??!! :zvez_ochki:
Swapoo
Прохожий
Прохожий

Повідомлення Swapoo »

Виталий29 писав:
ДТ75М писав:Swapoo
Если на нынешний момент автомобиль - грузовой, акта на переоборудование нет, то сделать пассажиром его можно будет за 5000 (1.9) либо 6400 (2.5) USD. (приблизительно, зависит от машины)
Справка и вывод - повод ездить 10 суток с даты выдачи, дальше - потенциальный секас.
Документы - МРЭО и ДержНИИ безпеки дор.руху (точное название не помню) - но, из опыта, задним числом не сделаешь.

Обзвонил сегодня 5 бердычевских фирм по переоборудованию Все в один голос доки дествительны 1 год, можете ездить спокойно потом продлите

Куда платить акциз, никто до сих пор не знает, нет счетов на какие платить.
Они лукавят, как мне потом брать акт осмотра автомобиля в ГАИ при условии что он должен быть грузовиком?
Виталий29
Пилот
Пилот

Повідомлення Виталий29 »

Акт осмотра авто-ля в мрэо бессрочный (и бесплатный сначала) и не к чему не обязывает хочешь делай хочешь нет, я за институтские пишу что бердычев говорит действительны год хоть житомирского хоть киевского. Я взял в мрэо разрешение 24.12.13 так как думал переобор в январе и пока все :zvez_ochki:
ДТ75М
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Реинкарнация. Long AJT"03 - 110000
Реальное имя: Денис
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення ДТ75М »

Документы-то институтские действительны год, только ездить с ними можно 10 дней, а потом - нельзя, можно только переоформить.
Как на снятой с учета машине - ездить можно два месяца, а продать - хоть через полгода.
Там даже в высновке прописано, что "підлягає реєстрації впродовж 10 діб з дати переобладнання".
А ты ждал, что Бердычев тебе скажет, мол "нельзя к нам ехать, и макументы наши теперича фуфел, денег не привози", так? 8)
Смысл жизни в том, чтоб доказать себе самому, что смысл в твоей жизни все-таки есть....
Nickolia
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Т5 Shuttle AXB 77кВт длинннннный 7+1 мест.

Повідомлення Nickolia »

ДТ75М писав: А ты ждал, что Бердычев тебе скажет, мол "нельзя к нам ехать, и макументы наши теперича фуфел, денег не привози", так? 8)
:lol: :lol: :lol: сказал как отрезал :good:

Добавлено 03/02/14, 15:01
Виталий29 писав:Акт осмотра авто-ля в мрэо бессрочный (и бесплатный сначала) и не к чему не обязывает хочешь делай хочешь нет, я за институтские пишу что бердычев говорит действительны год хоть житомирского хоть киевского. Я взял в мрэо разрешение 24.12.13 так как думал переобор в январе и пока все :zvez_ochki:
я не зовсім зрозумів вашу проблему?
спочатку потрібно отримати «Акт огляду» автомобіля в МРЕО і надати його до відповідного інституту, для того щоб отримати: «Висновок науково-технічної експертизи», «Акт технічної експертизи», «Сертифіката відповідності»

я так розумію якщо отримати заднім числом «Висновок науково-технічної експертизи», «Акт технічної експертизи», «Сертифіката відповідності» без «Акту огляду», то це буде переобладнання без дозволу МРЕО.......і я навіть не знаю що тоді, напевне буде потрібна "лохмата рука" в самому МРЕО
Виталий29
Пилот
Пилот

Повідомлення Виталий29 »

Nickolia писав:
ДТ75М писав: А ты ждал, что Бердычев тебе скажет, мол "нельзя к нам ехать, и макументы наши теперича фуфел, денег не привози", так? 8)
:lol: :lol: :lol: сказал как отрезал :good:

Добавлено 03/02/14, 15:01
Виталий29 писав:Акт осмотра авто-ля в мрэо бессрочный (и бесплатный сначала) и не к чему не обязывает хочешь делай хочешь нет, я за институтские пишу что бердычев говорит действительны год хоть житомирского хоть киевского. Я взял в мрэо разрешение 24.12.13 так как думал переобор в январе и пока все :zvez_ochki:
спочатку потрібно отримати «Акт огляду» автомобіля в МРЕО і надати його до відповідного інституту, для того щоб отримати: «Висновок науково-технічної експертизи», «Акт технічної експертизи», «Сертифіката відповідності»

я так розумію якщо отримати заднім числом «Висновок науково-технічної експертизи», «Акт технічної експертизи», «Сертифіката відповідності» без «Акту огляду», то це буде переобладнання без дозволу МРЕО.......і я навіть не знаю що тоді, напевне буде потрібна "лохмата рука" в самому МРЕО

давайте с начала:

1) Акт осмотра с мрэо ----- не имеет срока уже есть от 24.12.2013г. от рожд. христ.

2)«Висновок науково-технічної експертизи» сколько действителен ---------? у меня НЕТ

3) «Акт технічної експертизи» сколько действителен ---------? у меня НЕТ

4)«Сертифіката відповідності» сколько действителен ---------? у меня НЕТ

Я хочу прояснить для себя п. 2-4 для меня Тееемммный лес, кого не спросишь пакет дакументов для переоформления стоит ~~~~~~грн.Грн давай и ВСЕ. :(
bumcat
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, BRS 1.9 TDI 2007г.в. пасс.
Реальное имя: Саня
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення bumcat »

Виталий29 писав:
Nickolia писав:

давайте с начала:

1) Акт осмотра с мрэо ----- не имеет срока уже есть от 24.12.2013г. от рожд. христ.

2)«Висновок науково-технічної експертизи» сколько действителен ---------? у меня НЕТ

3) «Акт технічної експертизи» сколько действителен ---------? у меня НЕТ

4)«Сертифіката відповідності» сколько действителен ---------? у меня НЕТ

Я хочу прояснить для себя п. 2-4 для меня Тееемммный лес, кого не спросишь пакет дакументов для переоформления стоит ~~~~~~грн.Грн давай и ВСЕ. :(
Пункт 2 действителен один год. То что ездить можно всего 10 дней, там такого нету, по крайней мере у меня в высновке такой фразы небыло (разве что указан какойто пункт закона, хотя врятли, там указаны только требования которые обязан выполнить при переоборудовании) перечитал все, но согласен, прицепится могут. Сам ездил со всем пакетом доков с сентября, пару раз останавливали, советовали заменить техпаспорт и нетянуть когото за чтото :)
пункт 3 в самом акте срок неуказан, перечитал все.
пункт 4 утверждать небуду, досконально не читал.
Nickolia
Штурман
Штурман

Повідомлення Nickolia »

Пункт 2-4 дійсний 1 рік
Якщо у вас є пункт 1 «Акт огляду» то вам потрібно зробити документи пункта 2-4 заднім числом, тобто датою з 24.12.2013 по 31.12.2013!
Виталий29
Пилот
Пилот

Повідомлення Виталий29 »

Nickolia писав:Пункт 2-4 дійсний 1 рік
Якщо у вас є пункт 1 «Акт огляду» то вам потрібно зробити документи пункта 2-4 заднім числом, тобто датою з 24.12.2013 по 31.12.2013!
как их сделать задним ? если знаете поделитесь
Nickolia
Штурман
Штурман

Повідомлення Nickolia »

Виталий29 писав: как их сделать задним ? если знаете поделитесь
Обратись к Swapoo вроде у него были контакты!
Swapoo
Прохожий
Прохожий

Повідомлення Swapoo »

Nickolia писав:
Виталий29 писав: как их сделать задним ? если знаете поделитесь
Обратись к Swapoo вроде у него были контакты!
Предлогали на другом форуме за 10 тыс полный пакет и тех пас пассажира, но это развод. Эксперт с Днепропетровска сказал сейчас нету никаких вариантов, люди многие интересуются, но... Все предложения типа "задним числом" развод..
ROMiK
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Дві карамельки 2.5, 96 кВт і 2.0 75кВт і обидві службові
Реальное имя: Роман
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення ROMiK »

Вчора говорив з одним чоловіком який займається переодбладнанням та перешивкою так от він сказав що може зробити документи за 10 тис грн якщо машина була загнана до нового року, кому треба, скину контакти
Друг,це коли на повідомлення "Я вбив людину" отримуєш відповідь "Лопату взяв, вже їду" Ош7-34О-7ч-два4
YSTAS
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5GP 2,0 TDI long CAAB
Реальное имя: Юрій
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 101 раз

Повідомлення YSTAS »

Вот токо какие могут быть потом предявы и к кому в случае каких либо непредвиденных ситуаций :du_ma_et:
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Nickolia
Штурман
Штурман

Повідомлення Nickolia »

ROMiK писав:Вчора говорив з одним чоловіком який займається переодбладнанням та перешивкою так от він сказав що може зробити документи за 10 тис грн якщо машина була загнана до нового року, кому треба, скину контакти
я думаю що в нашій країні це можливо!!!
якщо у якогось службовця є можливість штампувати заднім числом ці висновки...то чому б ні, 10 штук на дорозі не валяється :pardon:

Добавлено 04/02/14, 14:34
YSTAS писав:Вот токо какие могут быть потом предявы и к кому в случае каких либо непредвиденных ситуаций :du_ma_et:
Звичайно факт "розводу" можливий, треба через перевірених людей, аби кому гроші відсилати також не годиться!
Виталий29
Пилот
Пилот

Повідомлення Виталий29 »

ROMiK писав:Вчора говорив з одним чоловіком який займається переодбладнанням та перешивкою так от він сказав що може зробити документи за 10 тис грн якщо машина була загнана до нового року, кому треба, скину контакти
моя загнана в Украину еще в декабре 2011 г.(по словах бывшего владельца), а я ее купил в сентябре 2013 г. а разрешении взято в мрэо 24.12.13 на переобор, кинь контакты :oops:
Nickolia
Штурман
Штурман

Повідомлення Nickolia »

Виталий29 писав:
ROMiK писав:....якщо машина була загнана до нового року......
моя загнана в Украину еще в декабре 2011 г.(по словах бывшего владельца) ............. :oops:
Та то й коню понятно, що пригнані в 2014 році в цю схему не попадають!

Добавлено 04/02/14, 15:48

Виталий29 як буде інфо то відпишися будь-ласка шо там і як!
Валдос
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 1.9, 99г.
Реальное имя: Вадим

Повідомлення Валдос »

Не совсем понятно в чем развод? Я об услуге за 10 тыс. Может быть и реально кто-то может сделать, тем более 10тыс. сумма не маленькая, если учесть, что раньше делали в разы дешевле. Теперь, если нам очень нужно, то договариваемся, проверяем в карточке в гаи, внесены ли в действительности изменения в пасс и в случае, если в базе все забито правильно, то свободно расстаемся с денежками!
YSTAS
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5GP 2,0 TDI long CAAB
Реальное имя: Юрій
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 101 раз

Повідомлення YSTAS »

Ну если вам и в центральной базе "местные хакеры" сделают изменения то :uch_tiv: Нынче говорил со знакомым, так он сказал что есть предложение и за 600 вечно зеленых но он тоже в такие игры не играет как и я :a_g_a:
Вам решать.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Закрито

Повернутись до “ЮрВідділ”