всякое бывает)
Т5 нормально под вебстой заводится, а вот Форестер бензиновый раза с 5го завелся вчера обидка.
...и не вздумайте читать инструкции по применению!!! Заливайте антигель только когда машина уже незаводится, фильтр забит парафином а баке жижа хоть свечки лепи!!!!Санык писав: И не верьте антигелям и ...
Вся эта химия работает только при плюсовых температурах жидкостей, и антигель, и солярку нужно греть, иначе они тупо не реагируют.cuculcan писав:-23 утром завелся нормально. Окко вперемешку с УкрАвто.
Хотел сегодня антигеля залить, на всякий случай, так он как холодец
Мутная - значит парафин уже кристаллизовался. Дальше муть собрал фильтр, и вуаля...Max писав:А я на ВОГЕ заправляюсь, до сегодня проблем не было
Добавлено 30 янв 2014, 13:46
Вчера, когда заправлялся, так колбу у них калатал, солярка в ней жидкая была, хоть и мутная. Я конечно понимаю, что не факт, что в резервуаре такая же. А может и не в солярке дело?
Славимо його. Корпус от мерса автобуса,с клювом такие есть старые,они раньше на маршрутах везде работали.Сам элемент по Мале или Кнехту КС 22,стоит около 40 грн,меняется очень быстро и просто,объём на таких Меринах 2.4,придумал не сам,подсмотрел у маршрутчиков на лтшках,они все давно переделали сей девайс и не имеют головной боли с замораживанием и заменой(и я тожеparinte писав:Христос Рождається! Славік а можна детальніше про заміну фільтра на мерсовский
IBAH писав: наблюдалось прихватывания фильтра, что на этом авто величайшая редкость.
тоже интересно. А фото можешь сделать?Гусь_ писав:Славимо його. Корпус от мерса автобуса,с клювом такие есть старые,они раньше на маршрутах везде работали.Сам элемент по Мале или Кнехту КС 22,стоит около 40 грн,меняется очень быстро и просто,объём на таких Меринах 2.4,придумал не сам,подсмотрел у маршрутчиков на лтшках,они все давно переделали сей девайс и не имеют головной боли с замораживанием и заменой(и я тожеparinte писав:Христос Рождається! Славік а можна детальніше про заміну фільтра на мерсовский).