Детальнее: http://auto.mail.ru/article.html?id=45283
Как по мне, то какая-то громоздкая морда, зад французский, при этом фары задние аля T5GP
Так это в угоду функциональности, там типа как во внедорожниках многих можно открыть заднее стекло для погрузки малогабаритных грузов не открывая ляды и типо чтобы было удобнее грузить опустили нижнюю линию стекла. Со стороны удобства - отличное решение, со стороны дизайна - не очень.Masik писав: а вот задняя часть как то не очень.
Внимательно следим за конкурентами в ожидании Т6YSTAS писав:Мужики мы че уже ориентацию меняем
Санька, я тоже хочу посмотреть.... Покупал Вале новый Пыжик смотрел на их бусик..... Т5 мне все же роднее))))))) Но дизайн "ситрона" меня задевает. Если будет интересней стану в очередь за тобой.....alex120945 писав:Ни в коем случае не меняем , но всё же , давайте дождёмся *ситроен тубик* , я просто влюбился в него с первого взгляда
Ну, если судить из того, что VW представил месяц назад на Женевском автосалоне - то тут уж совсем на любителя...YSTAS писав:Да погодите вы до выхода Т6
+1 жирррный...)))maxmax писав:вся машина жирр....