Объединяемось!
- Yuriy T4
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 70 разів
По-моему стоить поговорить в администраторами VW-BUS.ru и попросить чтобы поставили на главной страничке ссылку "Украина". А на форуме оставить купи-продай, автосервисы и курилку. Давайте не будем дробиться и мельчать, хватит брать пример с наших еб...ых правительств. Машины у всех одинаковые, мы понимаем друг друга и проблемы не зависят от номерного знака - Россия, Украина, Белоруссия или Эстония.
- Олекса
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Serega писав:По-моему стоить поговорить в администраторами VW-BUS.ru и попросить чтобы поставили на главной страничке ссылку "Украина". А на форуме оставить купи-продай, автосервисы и курилку. Давайте не будем дробиться и мельчать, хватит брать пример с наших еб...ых правительств. Машины у всех одинаковые, мы понимаем друг друга и проблемы не зависят от номерного знака - Россия, Украина, Белоруссия или Эстония.
А мы поставим ссылку на них..
Принято.
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Serega писав:Давайте не будем дробиться и мельчать, хватит брать пример с наших еб...ых правительств. Машины у всех одинаковые, мы понимаем друг друга и проблемы не зависят от номерного знака - Россия, Украина, Белоруссия или Эстония.
Я полностью согласен с Серёгой, но у нас немаленькая и красивая страна, а клуба бусоводов нет, не стыдно ли вам ТАВАРИЩИ??? Форум существует давно, а клуба нет.Ведь согласитесь как приятно видеть наклейку на жопе тойже захудалой таврии или вазовской восьмаке, а ведь фольциков по нашим дорогам тоже не мало катается. Гостями у наших российских коллег быть хорошо, а за себя не обидно? Давайте сдвигаться с мёртвой точки, создавать и развивать СВОЙ клуб. Ведь когда нас много мы сила.

Поддерживаю...
однако... ктото должен взять удар на себя (организационный)... тут талант нужен
ну а бусов (VW я имею в виду) на украине... плюнуть некуда- одни бусы, и если даже не каждый будет знать про клуб (ну или по украински клюб
)...,
то части тех кто ездит на бусе не просто так, а это стиль его жизни... этот клуб здорово поможет...
однако... ктото должен взять удар на себя (организационный)... тут талант нужен

ну а бусов (VW я имею в виду) на украине... плюнуть некуда- одни бусы, и если даже не каждый будет знать про клуб (ну или по украински клюб

то части тех кто ездит на бусе не просто так, а это стиль его жизни... этот клуб здорово поможет...
- Олекса
- Администратор клюба
- Контактна інформація:
Именно украинский клуб создавался не как технический форум, а как форум, где украинский бусовод может выцепить телефончики полезных СТОшек, разборок, магазинчиков. Также продать/купить колеса, фары, бусы и прочую мелочевку. Обсудить украинские сервисы, цены, заправки, качесво бензина..
Ну и тд и тп.. А так я только за дружбу с VW-BUS.ru. Полезной информации там море.
А бусов у нас море.. Уж очень популярная техника на сегодня... Поэтому для продвижения в массы сайта возникла идея придумать наклейку на бус (люминофорную, двухцветную). Если вам это тоже интерестно - то давайте предложения - типа - эскизики, и где это можно сделать недорого.
Да и название сайта было выбрано так, что-бы легко запоминалось при первом взгляде на строчку http://t4.kiev.ua.
Ну и тд и тп.. А так я только за дружбу с VW-BUS.ru. Полезной информации там море.
А бусов у нас море.. Уж очень популярная техника на сегодня... Поэтому для продвижения в массы сайта возникла идея придумать наклейку на бус (люминофорную, двухцветную). Если вам это тоже интерестно - то давайте предложения - типа - эскизики, и где это можно сделать недорого.
Да и название сайта было выбрано так, что-бы легко запоминалось при первом взгляде на строчку http://t4.kiev.ua.
-
- VW маньяк
Так давайте встретимся и перетрём, хотябы только Киевляне, а то люди с округи поприезжают а у всех Киевских маза начнётся, то на работе, то срачка, то болячка.
Пи.Си. Напиться то мона, тока вдруг ты по пьянке совсем не незлобным админом окажешся
Такчто первым делом, первым делом, бусопеты ну а водочка с селёдочкой потом 
Пи.Си. Напиться то мона, тока вдруг ты по пьянке совсем не незлобным админом окажешся

-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4
-
- VW маньяк
Андреев Олег а откуда у вас в Черкасах такие модные ГАИшники? Недавно еду через плотину, а там бетономешалка порядочный гемор за собой собрала, я понемножку по встречке до неё подтянулся, а уже в Чапаевке решил и её обойти(там если знаеш раздвоение полосы буквально метров на 300). Как тока мешалка чуть правее сдала, я на гашетку и пошёл, и..... стоит патрульная машина, я притормаживаю, смотрю никто меня не трогает, ну и дёрнул дальше. Проехал километров 7, смотрю в зеркало, а эти модные пацанчики с мигалками меня подпирают, думал хотят чтоб пропустил, сдал вправо, нехренаськи, моргают, тормози мол. Останавливаюсь, выхожу, а он мне: "Превышаем, да ещё и игнорируем махания и свистания", ну я понятно на мороз. Он меня ласково приглашает в машину, а на торпеде радар стоит, с видеокамерой, и показывает он мне немое кино, как я на бусопете мимо них пролетаю, я охренел
, откуда у них такая штука :!:
:!: Короче порешали на месте, а я потом еду и думаю, а вдруг у этих ПАЦАНОВ нередактируемый приборчик, и стереть они кино про меня сами не могут, и припаяють мне исчо штрафчик, шоб знав...
Ты там ничё такого не слышал,а то я скока езжу а такой радарчик впервой вижу?

Ты там ничё такого не слышал,а то я скока езжу а такой радарчик впервой вижу?

это они просто
1) решили размяться
2) решили подзаработать
просто им не обязательно было за тобой гоняться , если бы им было леньки...
то через некоторое время по месту прописки пришла бы бумага ... мол в суд за нарушение. Вот ты бы думал где же это ты нарушил...
а в суде дело с этим фильмом... или как минимум распечатка самых интересных мест

Такой себе миниголивуд.
сам лично с этой летучей бригадой не сталкивался, однако слышал, что некоторые уже в суд вызывались. а там узнавали что их засекли и самое главное задокументировали.... при нарушении правил...
В общем есть такой приборчик, один или несколько не знаю...
вот как насчет могут ли они взяв с человека мзду, стереть нужный фрагмент???? точно не знаю!!!
-
- VW маньяк
И что за народ такой, привыкли на всё готовое, а чтоб свои булки поднапряч так сразу в кусты. На сайте 180 зарегестрированных пользователей(и гости захаживают довольно часто) и 80% мёртвых душ, а не задавали ли себе вопрос ПОЧЕМУ, да потомучто нас мало и нас не знают, а таже наклейка это прикольная замануха зайти к нам всем родственным душам.
- alex120945
- Местный перец
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T2b 1,6 AS 1973 г.в
VW Transporter T2a 1,6 AD 1968 г.в - Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 17 разів
- Контактна інформація:
Re:
Yuriy T4 писав:По-моему стоить поговорить в администраторами VW-BUS.ru и попросить чтобы поставили на главной страничке ссылку "Украина". А на форуме оставить купи-продай, автосервисы и курилку. Давайте не будем дробиться и мельчать, хватит брать пример с наших еб...ых правительств. Машины у всех одинаковые, мы понимаем друг друга и проблемы не зависят от номерного знака - Россия, Украина, Белоруссия или Эстония.
... просто темка свалилась вниз , поднял чуть повыше

- Т2 Transporter AS
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
Re: Объединяемось!
Yuriy T4
ДАВНО ПОРА!

ДАВНО ПОРА!
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
уже два года как пора, судя по дате создания темы 

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- Yuriy T4
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 70 разів
Хорошо, я сейчас напишу Королеву. Но сразу возникает вопрос с эмблемой, рекламой и др. Не думаю, что они не решаются, но нужно об этом подумать и должны их решать Администраторы обоих сайтов!
- Олекса
- Администратор клюба
- Контактна інформація:
Yuriy T4
Темя настолько древняя.. Или кому-то не нравится, что есть украинский клуб, причем дружественный русскому???
И Королеву я и сам написать могу.. А смысл? Большинство наших и там зарегистрировано, но не общаются так активно, как на этом форуме. У нас другого вида общение.
Темя настолько древняя.. Или кому-то не нравится, что есть украинский клуб, причем дружественный русскому???
И Королеву я и сам написать могу.. А смысл? Большинство наших и там зарегистрировано, но не общаются так активно, как на этом форуме. У нас другого вида общение.