Ага, только в Коломые нет ощущения, что у тебя сча что то скомуниздят или намутятsheriffman писав:Такой дизайн и в Донецке можно встретить, сам цвет дерева вносит в интерьер свою изюминку.
sheriffman, ты читать умеешь?sheriffman писав:Такой дизайн и в Донецке можно встретить, сам цвет дерева вносит в интерьер свою изюминку.
а Донецк, если не ошибаюсь, это областной центрBozya писав: в довольно таки провинциальном городишке на западной Украине
А ше ваш мер (чи вже колишній) на базарі в Полщі поліетиленовою плівкою торгувавАндрій. писав:Коломия це центир Гуцулів ,це моя Батьківщина ,там я Родився і цим Гордий.
ну начнём с того что это далеко не сайт, а ссылка на страничку в социальной сетиTolya писав:http://vk.com/propagandastore -вот сайтик этого магазина
Я конечно понимаю, что у каждой женщины должна быть изюминка, но она, черт возьми, должна быть МЫТАЯ!!!sheriffman писав:Такой дизайн и в Донецке можно встретить, сам цвет дерева вносит в интерьер свою изюминку.
Копим денежки на обновки, май не за горамиКонфета писав:класс, обязательно нужно зайти ))
А в Донецке типа есть?Axwell писав:Ага, только в Коломые нет ощущения, что у тебя сча что то скомуниздят или намутятsheriffman писав:Такой дизайн и в Донецке можно встретить, сам цвет дерева вносит в интерьер свою изюминку.
Наш бувший мер Овчаренко Чемпіон Світу по борьбі.Axwell писав:А ше ваш мер (чи вже колишній) на базарі в Полщі поліетиленовою плівкою торгувавАндрій. писав:Коломия це центир Гуцулів ,це моя Батьківщина ,там я Родився і цим Гордий.