Вот и я про то

Еще можна поганять пару десяток страниц!!!dimaka писав:Я не понимаю, а что, техосмотр сделать это страшная нерешаема проблема?
Совсем не проблема! Покажите где написано что грузпасс -приравнивается к грузовым авто и требуется проходить ОТК?dimaka писав:Я не понимаю, а что, техосмотр сделать это страшная нерешаема проблема?
Пока, что я вижу И у меня нет оснований не верить, то грузпасс не требует тех.осмотр.SUPERMASTER писав:Я заезжал в МРЕО , у меня записано легковой - грузпасс , сказали не нужно .
у тебя что написано?у меня записано легковой - грузпасс
Зиновий Маркович Точно я знаю только то, что если доходит до суда, то суд дает запрос в МРЕО, откуда суду дают данные, указанные в учетной карточке на автомобиль.
Т.е. по поводу того, грузовой Ваш автомобиль, или легковой, запрос надо писать в МРЕО.
Стоп,а не играет ли роль,что,"повна маса автомобіля до 3-х тон".Fun T4 писав:я уже 300раз писал, что то даже кадику надо, если он числится грузовиком.
написано в тп - легковой - свободен.
написано грузовой - проходи то.
чего мусолить?
ПрочиталParovoz писав:gavrilov8
Нет,не играет роли -почитай 5 страницу там все написано!
Добавлено 17 фев 2014, 23:42
сообщение 94 ,там все доступно с документа написано
у нас пдд многие не знают.gavrilov8 писав:ПрочиталКапец,при чем многие об этом не знали.Да,таки реально надо идти на майдан
ну не трогали 3 года - лафа закончилась14 августа 2011 года вступил в силу Закон Украины ("О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно устранения чрезмерного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок" № 3565-17 от 05.07.2011г.).