нужен совет
нужен совет
добрый день.начну стого что друг дал проехаться на т-5 длинная база 2,5tdi,не буду описывать свой восторг с кажу что двигло у него самое мощное ,ну типа чтото около170 лошадей или примерно чтото около того.Ну вобщем я тоже готов купить такой, ну 2-3 летний но смущают слухи о его ненадежности(слабая ходовая по сравнению с т4,привод переключения коробки итд,)посоветуйте что лучше ,может просто купить т4 стаким двиглом и не морочить голову или в т4 таких мощных не ставят?У-т5 очень дизайн нравится и салон тоже а так вроде и т4 ничего и кстати на том т 5 что я проехался уже поменяная ходовая -машине 2 года пробег 60000км покупалась на днепровской набережной у официалов(привозили под заказ)вообщем посоветуйте пожалуйста что лучше на ваш взгляд купить ну цена-деньги на какой будут запчасти дешевле и что проще будет обслуживать
-
- Человек-Одесса..
Re: нужен совет
ИМХО..... Т-4 лучше и дешевле, а Т-5 красивее, на работе юзаем Т-5 - честно не в восторге, 2я передача еле включается, поменяли задние амморты (пробег до 100 тыщ), всё дребездит..........
Т-4 короче рулит
Т-4 короче рулит

ААВ '93 Transporter Combi
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
vovan25TDI, не прааааааааавильно вы бутерброд кладете (с) кот Матроскин.
в подходе к выбору машины нужно руководствоваться не тем, что ты описал, а внутренней чуйкой! вот ты походи по рынкам, пощупай разные течики.... присмотрись, позадавай кучу вопросов продавцам, проедься на них и тд и тп.... и та машинка, что в душу западет - эту машинку и бери.
в подходе к выбору машины нужно руководствоваться не тем, что ты описал, а внутренней чуйкой! вот ты походи по рынкам, пощупай разные течики.... присмотрись, позадавай кучу вопросов продавцам, проедься на них и тд и тп.... и та машинка, что в душу западет - эту машинку и бери.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- Max Ukraine
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Vovan, посмотри на Т4 2002-2003года, с двигателелем 2.5TDI с буквенным обозначением мотора AXG или на более ранних годах AHY. Сделай грамотную чиповку мотора и у тебя просто крышу сорвет от его разгонной динамики!!! Смотри Т4 с таким мотором в комплектации Multivan! По расходникам с Т5 будешь очень приятно удивлен! Т5 слишком дорога в обслуживании и слишком капризна машина к качеству горюче-смазочных материалов!!!
Т4 Caravelle GL,1991 г.в. AAZ 1.9TD, 283 т.км тел.+38-099-430-21-57 8-066-681-74-61
maxsolomko - позывной в Skype!
vovan25TDI
бери Т5 двухлетку, там после 2006г устранили основные болезни. Но содержать Т5 буде дороже
бери Т5 двухлетку, там после 2006г устранили основные болезни. Но содержать Т5 буде дороже

- yur
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ПартнерТипи, 1,6
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
vovan25TDI
братан, ты посмотри - все Т4 поломатые стоят, от нефик делать висят на форумах, вотку пьют с горя шо такая машина попалась, мечтают продать свои корчи и советы раздают тут
А мы, кто на Т5, тупо ездяем и все тут
Ничо там не ломается, лей новое масло раз в 15тык, фильтры меняй изредка, и колесы качай
Бери Т5!
братан, ты посмотри - все Т4 поломатые стоят, от нефик делать висят на форумах, вотку пьют с горя шо такая машина попалась, мечтают продать свои корчи и советы раздают тут

А мы, кто на Т5, тупо ездяем и все тут

Ничо там не ломается, лей новое масло раз в 15тык, фильтры меняй изредка, и колесы качай

Бери Т5!
Востаннє редагувалось 06 серпня 2009, 20:24 користувачем yur, всього редагувалось 1 раз.
нупачиму луди ни литают каг птици ?...
- Vladya
- Бусовод
- Реальное имя: Влад
- Контактна інформація:
Жека писав:ИМХО..... Т-4 лучше и дешевле, а Т-5 красивее, на работе юзаем Т-5 - честно не в восторге, 2я передача еле включается, поменяли задние амморты (пробег до 100 тыщ), всё дребездит..........
Т-4 короче рулит
ой да прям таки, на Т4 ничего не ломается не бребезжит и не нужно менять амики ...
yur,

Соглашусь с тем к чему лежит души и деньги. Я начинал своисков Т4 транспортер а купил совсем другое, так у меня біло и с первой машиной, искал астру. а увидел вектру и купил ее.
Блин, да шо вы письками меряетесь
, все зависит от состояния машины и кошелька владельца 

- yur
- VW знаток
vovan25TDI
если чесно то они одинаковые (берем Т4 посвежее), конструкция ступицы чуть другая, Т5 размерами чуть больше, дизайн тоже разный. А за економичность Т5 платишь качественным маслом и все. Соляру берет любую, зимой все заводятся с полтыка и т.д.
Смотри по деньгам и каг говорили уважаемая Канахвета чупствуй душой
если чесно то они одинаковые (берем Т4 посвежее), конструкция ступицы чуть другая, Т5 размерами чуть больше, дизайн тоже разный. А за економичность Т5 платишь качественным маслом и все. Соляру берет любую, зимой все заводятся с полтыка и т.д.
Смотри по деньгам и каг говорили уважаемая Канахвета чупствуй душой

- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
опять холивар кто круче
ню-ню

ню-ню

VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом

- yur
- VW знаток
о! заворушились Т4
еще ж думать для чего машина: ежели каг семейная то на те же деньхи лучше уж 4-мульт чем 5-кастен перделанный. Ежели для бизнесу то такую брать шоп не ломалась долго, посвежей.
Витя: я панимаю шо Т4 с 2004 не выпускались, я говорил посвежее то есть шоп маторы современные уже были.

еще ж думать для чего машина: ежели каг семейная то на те же деньхи лучше уж 4-мульт чем 5-кастен перделанный. Ежели для бизнесу то такую брать шоп не ломалась долго, посвежей.
Витя: я панимаю шо Т4 с 2004 не выпускались, я говорил посвежее то есть шоп маторы современные уже были.
Всем привет.
Я как думаю машына чем новее сборки тем хужее.
И ещо один вопрос остаётся-для чево она будет преднозначена.
Я как думаю машына чем новее сборки тем хужее.
И ещо один вопрос остаётся-для чево она будет преднозначена.
yur
все зависит от потребностей, меня мой бус вполне устраивает, Т5 честно, не хочу. Если надо по девкам покататься - есть аккорд на 155сил, а бус для души, особенно задний диван
все зависит от потребностей, меня мой бус вполне устраивает, Т5 честно, не хочу. Если надо по девкам покататься - есть аккорд на 155сил, а бус для души, особенно задний диван

Конфета!!!
+100
женщины не технари но замечательные психологи
некоторые об этом может даже и не подозревают
им некогда об этом думать
С ув.Гена.
+100

некоторые об этом может даже и не подозревают

С ув.Гена.
- yur
- VW знаток
говорят шо в бусе все диваны хороши, не токо задний
, я не пробовал, пацаны рассказували 
Axis
добре шо ми жонати
а то нада було б гулять 

Axis
добре шо ми жонати

- Max Ukraine
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
yur писав:vovan25TDI
Соляру берет любую, зимой.......
С солярой любой ты точно погарячился!!!! Не было видать у тебя еще проблем с PD!!! Я думаю ты в курсе их стоимости и их капризности к качеству топлива?!??
Т4 Caravelle GL,1991 г.в. AAZ 1.9TD, 283 т.км тел.+38-099-430-21-57 8-066-681-74-61
- kds
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ