yur писав:говорят шо в бусе все диваны хороши, не токо задний, я не пробовал, пацаны рассказували
Axis
добре шо ми жонатиа то нада було б гулять
Жена не стена можно и......

С ув.Гена.
yur писав:говорят шо в бусе все диваны хороши, не токо задний, я не пробовал, пацаны рассказували
Axis
добре шо ми жонатиа то нада було б гулять
Axis писав:yur
А у меня 2 Дивана сзади))
vovan25TDI писав:пацаны спасибо за внимание ,машина нужна для бизнеса -пару раз в неделю1000кг,еще там на море сгонять раз в год, и каждый день километров по 80,по деньгам готов выложить гдето 20000 американских рублей,сам не киевлянин -город где живу дороги сплошные ямы,что будет повыносливей и где дешевле подвеска в ремонте(вообще очень люблю комфорт и не пробиваемость подвески)и еще какой примерно ресурс движка тди25 в смысле по пробегу если на соляре не економить и лить хорошее масло
Конфета писав:vovan25TDI, не прааааааааавильно вы бутерброд кладете (с) кот Матроскин.
в подходе к выбору машины нужно руководствоваться не тем, что ты описал, а внутренней чуйкой! вот ты походи по рынкам, пощупай разные течики.... присмотрись, позадавай кучу вопросов продавцам, проедься на них и тд и тп.... и та машинка, что в душу западет - эту машинку и бери.
Mantas писав: Alex120945 твой выход!
evrobus писав:Mantas писав: Alex120945 твой выход!
![]()
![]()
Шас до колесниц дойдем!
kds писав:а я в дестве кружок картинга посещал
kds писав:а я в дестве кружок картинга посещал
Гена писав:интересно а какие картинги были сорок лет назад
с движком от моцика ковровец
kds писав:Гена писав:интересно а какие картинги были сорок лет назад
с движком от моцика ковровец
были 125куб.
но мы еще сделали бомбу-поставили мотор от Тулы-200куб и магнето от тр.пускача,во валили на нем.