Дренаж топливного бака.
- Elisey
- Пилот

- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААВ 2.4 На щитке 400 000
- Контактна інформація:
Дренаж топливного бака.
Отправляясь в дальние поездки стараюсь заправлятся "до полного". Не до первого "отстрела" а именно "до полного". Как правило после первого отстрела ещё гривен на 200 влазит дизеля в мой бак. Заправка "до полного" обычно занимает у меня примерно 30 минут. Сначала лью как льётся, а потом цежу потихоньку, по мере усаживания пены. В такие "дни" стараюсь заежать на заправку где меня можно обьехать, потому что заправляюсь я ну очень долго. По несколько раз руку меняю.
Однажды во время снятия топливного бака я попросил проверить дренажную трубку. С ней всё оказалось в порядке, но на всякий случай её продули.
Друзья скажите сталкивался ли кто нибудь из вас с подобной проблемой, и если да, то как с ней бороться.
Спасибо.
Однажды во время снятия топливного бака я попросил проверить дренажную трубку. С ней всё оказалось в порядке, но на всякий случай её продули.
Друзья скажите сталкивался ли кто нибудь из вас с подобной проблемой, и если да, то как с ней бороться.
Спасибо.
- Stroller
- VW знаток

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT, T4 ACV
- Реальное имя: Сергей
- Аnka
- Бусовод со стажем

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2,5tdi ACV
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 5 разів
Re: Дренаж топливного бака.
я спокойно заливаю под самый верх, никогда никаких проблем небыло.
в мире много дорог, но самая лучшая- дорога домой
- Elisey
- Пилот

- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААВ 2.4 На щитке 400 000
- Контактна інформація:
Stroller писав:а какую продували? от куда до куда?
хм....Продували тоненькую. Продувать толстую нет смысла. Ту из которой выходит воздух вымещаемый топливом. Продували от начала до конца в обе стороны.
- Аnka
- Бусовод со стажем

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2,5tdi ACV
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 5 разів
а неукого не вытекает потихоньку топливо через толстую трубочку при полном баке. а то вид такой, как будто пьяный заправлялся, под крышечкой люка потеки и на стыке метала дверей и прилегания кузова.(х..ен знает як обяснить) 

в мире много дорог, но самая лучшая- дорога домой
-
Жека
- Человек-Одесса..
У меня вообще забита дренажная трубка или клапан подсоса воздуха в бак или как там правильно, приходится пшикать баком каждое утро ибо топливный насос пытается засосать бак в себя, купил за 10 баксов другой бак, собираюсь менять, единственное что беспокоит, это чтоб не отломать болты которыми крепятся крепления оного к кузову, мабуть заржавели. 

ААВ '93 Transporter Combi
-
Bozya
- VW маньяк

- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Жека та не парься ты с заменой бака, подъедь с почти пустым баком на шиномонтаж, сунь резиновый шланг в эту трубочку и дай давление под самое нимагу. Только тряпку в заливную горловину засунь, а то изрыгнуть на тебя солярой может не кисло. У мужа моей сестры решили продуть топливопровод, в баке вначале булькало помаленьку, а потом как пиз
что мы подумали что бак по швам порвало
зато машина после этого полетела, а до этого тупила шо пипец, но они прежде в магазине продавца достали возвратами топливных насосов, мол не даёт нужного давления 
что мы подумали что бак по швам порвало
зато машина после этого полетела, а до этого тупила шо пипец, но они прежде в магазине продавца достали возвратами топливных насосов, мол не даёт нужного давления 
-
Жека
- Человек-Одесса..
бак ужо купил , не делать же из него душ на дачу 

-
Bozya
- VW маньяк

- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Душ на даче уже будет полюбому, потому как ни крути но у тебя ужо есть два бака, вот только теперь ты перед делемой, сделать душ без лишнего мозгопарства или всёже 

-
Жека
- Человек-Одесса..
Да ужж, надо попробовать твой вариант, только вот бус из Киева завтра приедет
сорри хозяевам темы за мой трындёж 
сорри хозяевам темы за мой трындёж