Обстоятельства: в декабре месяце неудачно споткнулся (отломал левую ногу, поломал правую руку, разбил голову и т.д.). Постепенно выздоравливаю. Нога срослась не совсем правильно (какие-то проблемы с суставом). Передвигаюсь с использованием костыля. Долго ходить не могу - ногу клинит (что-то типа судороги). Врачи сказали, что и это хорошо, так как могло быть и хуже. Ломать по новой и опять собирать сустав - не целесообразно, так как нет никаких гарантий, что может наступить улучшений.
Действие: вчера возвращаюсь с работы - иду на Дарнице в сторону метро, еле переставляю ноги - ногу опять клемануло. На встречу, в потоке людей идёт парень и улыбается (приветливая улыбка). Подходит ко мне и спрашивает: "у вас нога болит"? Отвечаю утвердительно.
- А можно я за Вас помолюсь? - спрашивает парень.
- Молитесь - отвечаю я.
Он тут-же присел на корточки, положил одну руку на искалеченный сустав (поверх брюк) и прочитал коротенькую молитву (буквально пять-шесть предложений). Потом встал, сказал "спасибо" развернулся и пошёл в сторону маршруток.
Какое же было моё удивление, когда я пошёл в сторону метро обыкновенной походкой без костыля и даже не прихрамывая. Для меня это было истинное чудо. (Думал: может быть это какой-нибудь мгновенный гипноз, но и сегодня я хожу без костылей

(Так, на всякий случай: я вернулся от метро к маршруткам и поблагодарил этого парня. Он улыбнулся и сказал, что это не он, а бог его руками исцелил меня.)