Да точно...!!!! смотрю по всей Одессе летаемЯрослав Ильич писав:И тебе фа-фа скорее всего это был я
Добавлено 16 май 2014, 11:22
Фа-фа т-5 только что на Краснослободской
Если что звони телефон на стенкеJony 522 писав:Да точно...!!!! смотрю по всей Одессе летаемЯрослав Ильич писав:И тебе фа-фа скорее всего это был я
Добавлено 16 май 2014, 11:22
Фа-фа т-5 только что на Краснослободской
Добавлено 16/05/14, 22:41
А Максим где делся????
Так он на сайте пропал....что насчет моего предложения встретится за круглым столом среди недели?Ярослав Ильич писав:Ок. Я по всей Одессе и Ильичевске с магазинами работаю, так что мня можно увидеть днем везде, кроме поселка Косовского - там я живу (вернее ночую))
Добавлено 16 май 2014, 22:51
Если ты про Мак Сима то я его каждый понедельник встречаю в 8.00 в Прилиманском. Я еду в это время в Ильичевск а он, по ходу, в Одессу.
давай планировать на четверг...стоянка есть ночевка есть подробности по тел...напиши свой в личку.Ярослав Ильич писав:Я не против.
Фа-Фа Мантасу сегодня в 11.30 на Балковской. Рассекал на черном тонированном "поло"Korolev писав:А куда Mantas делся? Чет не видно
Добавлено 20 май 2014, 16:45Ярослав Ильич писав:Фа-фа только что на ж/д переезде в районе Б.Балки белому Т-4 с черной полосой по борту и клубными подзеркалками и клубной наклейкой на стекле лады. Я его обфафакал но человек настолько был увлечен разговором с пассажиром что не обратил внимание
Добавлено 20 май 2014, 14:59
Фа-Фа Мак Симу сегодня в 11.30 в районе таировского оптового рынка.
Добавлено 20 май 2014, 16:42
Сегодня в 15.40 на Новомосковской ( Транспортной) короче в убитом переулке в промзоне в районе завода Микрон был замечен берюзовый Т-4 на парковочке вроде как pilotxx
Ярослав Ильич писав:Фа-фа только что на ж/д переезде в районе Б.Балки белому Т-4 с черной полосой по борту и клубными подзеркалками и клубной наклейкой на стекле лады. Я его обфафакал но человек настолько был увлечен разговором с пассажиром что не обратил внимание
Добавлено 20 май 2014, 14:59
Фа-Фа Мак Симу сегодня в 11.30 в районе таировского оптового рынка.
Добавлено 20 май 2014, 16:42
Сегодня в 15.40 на Новомосковской ( Транспортной) короче в убитом переулке в промзоне в районе завода Микрон был замечен берюзовый Т-4 на парковочке вроде как pilotxx