Всім буде цікаво

ромчик писав:На бусах после 96 года,петли полностью откручиваются от кузова. Я просто менял на хорошие,не разбитые.Или заморачивайся с токарными работами, пальчик нужно точить в (+) а саму петлю проходить развёрткой под палец,потому как замена только пальчика идеального результата не даст.
garmas-vitaliy писав:Хтось має номерок?
Сергей Вишнёвый писав:garmas-vitaliy писав:Хтось має номерок?
Завод уже не отгружает отдельно шпильки, только комплектом с петлёй.
Экзист говорит:
7D0 831 401 - 334 грн - 3 дня
7D0 831 401 - 271 грн - 8 дней
Петли на машине 92 года приварены к кузову.Проще найти толкового токаря и поточить новые пальчики.Хотя где то откладывал парочку отрезанных петель,могу поискать.MC Petrov писав:А есть ли у кого сейчас в наличии петли, или же у кого их можно заказать и почем!? Заранее спасибо!!! Таже проблема, думаю реанимировать, но если будет возможность заменить, то с радостью бы заменил!
Так вот в связи с эти и дилема. Стоит ли отрезать петли, и прикручивать новые, или же, всё-таки реставрировать! Толковый токарь есть, это не проблема, ему только надо грамотно задачу поставить.ромчик писав:Петли на машине 92 года приварены к кузову.Проще найти толкового токаря и поточить новые пальчики.Хотя где то откладывал парочку отрезанных петель,могу поискать.