маєш шанс спробувати та нам розказатиgarmas писав:VicS
У мене вся машина завібрина і бокові двері й стеля повністю обезшумлені. Боясь , щоб не розбирали. Відчуття як би набито все сигаретами і іншим контрабасом
Як на кордоні????

маєш шанс спробувати та нам розказатиgarmas писав:VicS
У мене вся машина завібрина і бокові двері й стеля повністю обезшумлені. Боясь , щоб не розбирали. Відчуття як би набито все сигаретами і іншим контрабасом
Як на кордоні????
Поживем і побачимVicS писав:Ну, тут якщо вони будуть щось підозрювати, то заборонити розбирати ти їм не зможеш. Вже як повезе.garmas писав:VicS
Як на кордоні????
Просто будеш казати як є та й все.
1) Смотря куда ехать будешь, если на Краковец, то там за тонировку могут и не спросить, если на Шегыни то докопаются, как вариант просто оба стекла опустить, лето, жара...Rendeck писав:Всем добрый день.
Планируется поездка в Польшу. Возникло несколько вопросов:
1) Передние боковые стекла затонированы, я так понимаю обязательно смыть перед поездкой?
2) Отсутствуют ремни безопасности сзади на сидениях, необходимы ли они?
3) Страховку лучше купить в киеве зарание( и где именно) или просто на границе?
4) Если автомобиль оформлен на другого человека, я так понимаю от него необходима доверенность с правом выезда, или как?
Да едьте, как хотите. Так и строим будущее, "ложа в паспорт". Кормим всех и вся, главное, чтобы честно не делать. А потом плачем, что за границей люди живут, а у нас... По поводу ремней. Мне глубоко донизу, что на границе у кого защёлкнули, но я занимаюсь переоборудованием микроавтобусов и есть требование, согласно которому на автомобиле должны быть установлены трёхточечные ремни на всех сидениях, кроме среднего ремня на диване. Счастливого пути!Gagarin писав:Sepa
провокации на Майдане были, а тут человек спрашивает, остальные отвечают по сути. "Проскакивал" не "кто-то", и не "когда-то", полякам глубоко есть ли у тебя временный ТП, а наши охотно пускают, если не забудешь "временный ТП" в паспорт положить...Дело ТС конечно... Можно и временник сделать, как угодно...
А вот о ремнях ты не прав, они должны быть, но не обязательно трёхточечные! Я с двухточечными прекрасно катаюсь в Польшу, Германию, Болгарию и.т.п.... Главное чтобы он защелкивался, а сколько точек значения не имеет.