Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Надо жить так, что бы в дипрессию впадали другие!
0шесть3два5шесть9шесть84 0девять80609один99 Краще бути оптимістом, який нічого не знає, ніж загинатися і ростити собі горб від того, що навколо самi проблеми. - Скрябін
kunja писав:
вот такой сазанчик на2,400 вышел на мужа
Не знаю, на кого вышел, но кому достался, уже понятно. Сидит такой под столом и ни разу не палится...
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
СМЕШНОЙ писав:г.Староконстантинов, речка Случь,Икопоть. Много сетей, но ни чего прорвемся!!![/quotз Полонного не далечко може прорвусь коли до тещі поїду!
На днях был на "Бухаре"(рыболовный рынок в Киеве). Сети разной калибровки в свободной продаже. Вот ,Вам и новая власть со старым крышеванием.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Начиная с 1985 года, ежегодно 27 июня отмечается Всемирный день рыболовства. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 года в Риме.
о_О
Одна коллега на работе похвасталась,что грибов в лесу немерянно,ну я повелся и махнул в лес,благо, пять минут в любую сторону и лес,результат 63 красноголовца и один белый за час,больше не выдержал-задолбался от ужей и гадюк шарахаться-это грибникам.А к рыбакам-троллингистам вопрос-это только у нас на Десне на троллинг практически голяк,или кругом по Украине так уже месяц(3-5 щук и все,как будто рыбы в воде нет)
александр 1982 писав:Одна коллега на работе похвасталась,что грибов в лесу немерянно,ну я повелся и махнул в лес,благо, пять минут в любую сторону и лес,результат 63 красноголовца и один белый за час,больше не выдержал-задолбался от ужей и гадюк шарахаться-это грибникам.А к рыбакам-троллингистам вопрос-это только у нас на Десне на троллинг практически голяк,или кругом по Украине так уже месяц(3-5 щук и все,как будто рыбы в воде нет)
Так благодаря Вам , троллингистам и голяк на всех водоемах. Я бы за троллинг на реках с глубинами до 3м ручки отрубал.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
petsa
Вы знаете,я уже лет пять троллингую,много плаваю,иногда ночую,и вижу,что на реке ночью делается,сколько сетей примытых и только что расставленных в воде стоит,вижу как пьяные гопкампания при вылазках на природу понакидают сетей китайских,потом нажрутся и позабывают эти сети ,а я вытягиваю их полные тухлой плотвы густеры и окуней,ох и неприятное это зрелище.И лично у меня на подсаке ечея 40 на 40,и все ,что пролазит идет назад в воду,и воблеров меньше 3 метров у меня просто нет,и таскаю я один спининг с одним воблером,а еще мои пацаны-друзья не одну лодку ультрозвучникам порезали и снасти куда надо позапихивали.Но проблема тут не в том,что рыбу выбили,рыба есть-эхолотом вижу,но брать она категорически отказывается и не только хищник,но и лящ,плотва,густера.Чет я разозлился-добавлю-я не только тролингом рыбачил,да и рыбачу,джиг люблю,донки пробовал,так вот от открытия сезона я был раз десять-поймал одного соменка!!!!!!!!3.7кг,но я знаю сколько можно малька сома по 300-700 грамм поймать за ночь на три-три четыре донки,а потом рассказывать-я 15 сомов за ночь поймал(5 кг в итоге со всех)-вот за это надо ручки поотрубывать,а еще я знаю как,вечерком на меляке с глубиной 50 сантиметров в один спининг по сто щучек сто грамовых ловят и радуются такой рыбе,а на тролингистов кричат --вы браконьеры.Вы думаете я в лодку-мотор-эхолот-воблеры 50 штук денег ввалил,что бы потом рыбу на базаре продавать ----НЕТ!!! не для этого,а для того что бы руки потряслись,когда судачка килограм на 5 минут 15 повыкачиваеш,или щучка килограм на 7 метров 200 шнура смотает,пока ты ее усмириш-вот это кайф....ладно,без обид,просто наболело!!!