Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Ваще-то я в Бердянске... Телека слава Богу нет... Думаю: что за тишь в теме? Ах, да! Россия впереди 0:1!!! И нет повода для говновозения... Тема притихла!
Россия вперед!!!
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
igvistar
Капелло ж не конь в пальто. если бы еще Алжиру проср..ли, всю команду объявили бы хунтой)
отрабатывать же надо
Капелло получает 14 рублей в секунду
По данным телеканала "Дождь", зарплата главного тренера сборной России Фабио Капелло по обновленным условиям контракта составит порядка 9 миллионов евро в год. Мы перевели сумму в рубли и посчитали, сколько итальянец будет получать за разные единицы времени.
В год – 405 000 000 рублей
В месяц – 33 750 000 рублей
В неделю – 8 437 500 рублей
В день – 1 205 357 рублей и 14 копеек
В час – 50 223 рубля 21 копейку
В минуту – 837 рублей
В секунду – 13 рублей 95 копеек
Я болею за футбол! Политика, общественная деятельеость, зарплаты игроков и тренеров - все это вторично или вообще ни что.
Интересна зарплата Вангаля или главного тренера сборной Испании в рублях? Топ тренер и должен получать топ зарплату! На ЧМ для любой сборной выйти из группы - успех! А некоторым и попасть на ЧМ несбыточная мечта...
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."