Фа-фа Т-5(белый) около 9:30 на Одесской площади.

Фа-фа Т-4(белый) Витек АА90-02 на ул.Гречка в 12:20.

Фа-фа Т-4(белый) АА47-57МК в 13:30 на Воздухофлотском возле Макдональдса.

Кандедат.СМЕШНОЙ писав:А хто мене обфафакав на лайносі з клубною наклейкой на багажнику номера не запомнив !
Добавлено 25 июн 2014, 10:34
А хто мене обфафакав на лайносі з клубною наклейкой на багажнику номера не запомнив? Цей самий ланос був замічений в Петровцях!
Добавлено 25 июн 2014, 10:38
Зараз стою біля дрітауна2, жду людей яких привіз на акцію проти ТЕС, яку хочуть запустить в нас в районі біля самого Іванкова!
Добавлено 25 июн 2014, 11:22
Ланос з наклейками на задньому склі vw, mersedes СТО
зрозуміло буду знатьсеропунька писав:Кандедат.СМЕШНОЙ писав:А хто мене обфафакав на лайносі з клубною наклейкой на багажнику номера не запомнив !
Добавлено 25 июн 2014, 10:34
А хто мене обфафакав на лайносі з клубною наклейкой на багажнику номера не запомнив? Цей самий ланос був замічений в Петровцях!
Добавлено 25 июн 2014, 10:38
Зараз стою біля дрітауна2, жду людей яких привіз на акцію проти ТЕС, яку хочуть запустить в нас в районі біля самого Іванкова!
Добавлено 25 июн 2014, 11:22
Ланос з наклейками на задньому склі vw, mersedes СТО
Сегодня телепонное би би Samara.
Тримайся друже.
Samara писав:
Сержику около Бородянки вчера с салатового фордика, на встречных курсах ФА-ФА!!!![]()
![]()
Да всегда пожалуйста))) Милости просимсеропунька писав:Сегодня руци обнимуци Дяде Ване в Бышеве, врезали. Дяде Коле и Смелене руци руци. Спасибки за наклейкиЁ